Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
http://almazow-ru.livejournal.com/9446.html

Несмотря на свою педофилию, а может быть, благодаря ей, я гениален. Поскольку с детства я понимал свою "ненормальность", я привык избегать общения с людьми, чтобы случайно не "спалиться". За свою жизнь я разговаривал в 100-1000 раз меньше, чем простой человек. Из-за того, что я настолько замкнут, у меня было гораздо больше времени на размышления.

Благодаря размышлению обо всём, я осознал и понял много того, о чём почти все люди и не догадываются. Я стал гением. И я надеюсь, что человечество в этом скоро убедится. Пока я написал всего несколько книг, но это - капля в океане. Я собираюсь сделать гораздо больше. Я хочу полностью изменить мир. Такова роль великого гениального педофила.

Я не хочу и не буду раскаиваться в том, что я педофил. Я даже рад этому. Я думаю, что смогу принести человечеству - особенно, детям - много пользы. Ведь любовь - не что-то абстрактное. Она должна выражаться в конкретных делах. Я хочу помочь детям, чтобы они жили в более свободном, более счастливом, более разумном мире, где не будет запрещено открыто любить детей, где людям не придется быть лицемерами и скрывать свою педофилию.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:Sorry, this entry already has the maximum number of comments allowed.