Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Отец с дедом пороли меня до 16 лет. Примерно раз в месяц за самое что ни на есть вопиющее. И знаете, шло на пользу. Двойки исправлялись, поведение исправлялось. Когда однажды "под градусом" и смачным засосом на шее я заявилась под утро, отец так высек меня по голой заднице ореховым прутом, что в нескольких местах кожа разошлась. На этих местах у меня до сих пор небольшие шрамы остались. И что вы думаете? Замуж я вышла девственницей, и ни разу в жизни в рот сигарету не взяла. И школу хорошо окончила, и институт. А сейчас двух девочек воспитываю, 9 и 13 лет. За пустяки, конечно, не наказываю, но за вопиющее поведение, за хамство и упорство иногда хлещу ремнем, как и меня когда-то отец. После этого мои крошки ходят как шелковые. Главное - знать меру. Не превращать наказание в истязание. И не бить рукой, потому что рука у меня, например, тяжелая и если не дай Бог попаду по пояснице, то и почки могу отбить, а вот прутиком или ремешком - самый раз

хочу рассказать о том как меня пороли в детстве, а я сам порю своих детей . их у меня трое.меня начали пороть в четыре года после того как я разбил вазу. отец снял шорты зажал мой зад между ног и выпорол. с тех пор меня пороли за каждую малую провинность. после того как пошёл в первый класс меня пороли полмимо провинности и по субботам для профилактики. пороть продолжали до 25 лет. пока у меня не появился свой ребёнок - первый и я не женился. отец укладывал меня на лавку, привязывал ноги и руки, снимал шорты или штаны и порол. порку осуществлял розгой или ремнём. количество ударов колебалось от 25 - за мелкие провинности, до 100 ударов за серьёзные и плохие оценки. один раз отец выпорол меня проводом нанеся 200 ударов за то что я пришёл в 2 часа ночи. по субботам отец наносил мне 50 ударов ремнём по попе для профилактики. после чего ставил меня в угол на горох на 5 часов. и застовлял читать в этот момент учебники. когда порол по 100 ударов то я спал всю ночь на горохе.

Если бы меня не пороли, сейчас бы я была законченной наркоманкой, если бы была жива. В возрасте 16-ти лет я начала употреблять наркотики, и однажды пришла в школу под кайфом. Училка сразу все поняла, вызвала родителей. Мать вся в истерике, отчим- спокоен, ни слова ни сказал. Вечером,когда "протрезвела" взял ремень и сказал, чтобы я юбку сняла. Ну я конечно отказываюсь, матом его. А он говорит спокойно, что закаждое матерное слово, за каждую выходку теперь меня дополнительно пороть будет. Ну я уперлась, а тогда он меня через спинку кресла перекинул,юбку задрал, трусы стянул и вмазал раз 100,так, что потом в штаны школьные влезть не могла, так за опух. После этого случая он меня каждую неделю до совершеннолетия профилактически порол, так что сидеть не могла. Помню, что порол ремнем, розгой, расчезкой, скакалкой к стене ставил. Немудренно, что я стала как шелковая, училась на отлично. И знаете что? Я ему благодарна. За то что он не допустил, чтобы я стала наркоманкой.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:Sorry, this entry already has the maximum number of comments allowed.