Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
катя лель кстати ничетк
http://www.youtube.com/watch?v=rtCDsI0in4o
уж лучше этого сраного "олейникова"

Писк идет из глубины глубин, из центра земли. Суверенный писк Кати Лель.

И далее она произносит то запретное, что немногие отважились бы произнести в здравом уме и моральной гармонии: «мой Мармеладъный».

Апофеоз. «Мармеладъный» – тот, кого мы так тщетно искали, хотели, зверели и снова хотели все это время. Новое имя торжественного и зловещего эона, высокие горизонты обреченного триумфа искупительной меланхолии, теперь я знаю, как зовут тебя, потерянный и несосчитанный ангел – имя твое «Мармеладъный!».

И как только произнеслось заветное имя, разодрались завесы немоты, и струя предчувствуемой глоссолалии вырвалась наружу: «Попробуй мъ-мъ» возопила Лель на языке согласных – так говорят с закрытым ртом, полным великих тайн и камней, на зимнем языке умерших в прошлом сезоне птиц. «Мъ-мъ» услышав однажды, забыть невозможно! Но далее… «Попробуй джага, джага». Катя Лель сказала это! Тетраграмматон расшифрован, у таинственной буквы «шин» выросла четвертая ветка. Это ветка называется «джага», если звук «йод» произносить на арамейский манер. По сути, это высказывание замедлило приход последнего дня. Но и после ЭТОГО она не успокаивается, а продолжает вкалачивать: «Попробуй мъ-мъ» – заря багровой Аменты, таинственной страны эонов хеймармении с плавающими лицами козлоголовых архонтов… И ароматом черных сожженных идолами трав. «Мне это надо, надо». Да, надо. И снова про голову… «Опять мне кажется, что кружится голова». – Теперь понятно, почему головокружение кажущееся. Вам ведь понятно? Это «антимимон пневма», кривляние обособившегося двойника в зеркале, хруст скорлуп, вопль Пистис Софии из нижних оборок диакониссы кромешной мглы.

«Мой мармеладный, я не права» – на сей раз совсем радикально.

И чтобы ни у кого уже не оставалось никаких сомнений, лисья мордашка Кати Лель впечатывается в клипе в уютный угол подогретого изнутри «Бумера». О, Мармеладъный! Гимн нашей последней горькой мечты!


http://www.arcto.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1286


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:Sorry, this entry already has the maximum number of comments allowed.