Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Генеральный консультант по ([info]azatiy)
Россия всегда представляла собой наполненную мочой бутылку, которую регулярно отправляли на анализ, и она всегда возвращалась оттуда c т.н. «неутешительным» диагнозом. Моча менялась, но диагноз оставался прежним – может, дело в самой бутылке? Однако, как утверждается в гениальной песенке хвостенки на патриотическую тему (можно послушать прямо здесь!), сама по себе бутылка пуста, как и внутри кремлёвской собаки нет ничего, кроме мочевого пузыря, и её вонючие ссаки, феерично разливающиеся по всей стране, следовательно, не могут быть предметом гордости герметичности ея «элиты». Поэтому и говорят: ссы в глаза – всё божья роса, правильно.

Запишите на Ваш махнитофон: Коммунизм – это идеология глобального капитализма, а Россия – поле экспериментов на данную тему, ведущихся глобальной Левой, где сталины-брежневы-путины лишь инструменты коминтерновского концептуализма, по определению, анализирующего тот язык, на котором и творит. Причём эту роль она выбрала сама, и свидетельством тому – как славянофильские ебонашки 19 века, так и их продолжатели, голубые-евразийцы НКВД, не говоря уж про отчёты всяко-разных кюстинов унд герберштейнов, у которых никогда не оставалось вопросов ни к бутылке, ни к ея содержимому.

Да, Левая сейчас в упадке; да, она не просто смыкается с исламом, она неиллюзорно сегодня отливает зелёным, как – кто помнит – супермодные красные плащи 60-х. И здесь работает всё то же Принцип-Дополнительности-Бора™, увы, требующий максимальной анонимности не только от экспериментаторов, но и максимальной полноты от самого языка, этот эксперимент описывающего. А значит в самой коммунистической реторте ретрансляторы куда предпочтительней тех или иных генераторов.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.