Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aladdin_sane ([info]aladdin_sane)
Кстати, про дегенератов:

http://g-klimov.info/klimov-ot/Ot02.htm

"Причем, оказалось, что у этой блондинки Маргит была довольно своеобразная техника любви. Только я разгуляюсь на ней во всю ивановскую, как она вдруг ловко выскальзывала из-под меня и без всяких разговоров переходила на французскую любовь. Что тут делать? Если женщина дает мне так, как я хочу, то как-то неудобно отказывать ей в том, что хочется ей...

Но я эти французские фокусы не люблю и, спасая положение, опять переходил на нормальную любовь. Однако, как только я снова расходился с ней по-настоящему, Маргит опять змеей выскальзывала из под меня и снова бралась за свое. Справедливости ради следует отметить, что как женщина - она меня устраивала тогда во всех отношениях (если только не считать этого ее странного "французского акцента").

В следующий раз Маргит дома не оказалось и я зашел "поболтать" в соседнюю комнату к ее подружке Аннуш, которая меня ранее уверяла, что ее мать была... русская княгиня. Эта "княжна" Аннуш тоже была очень аппетитная дамочка, этакая крупная брюнетка с лицом богини и задом породистой лошадки.

Но в этот раз, в комнате сей "богини любви" я случайно наткнулся на необычную конкуренцию - у нее там уже сидел 15-летний мальчик, причем, хорошенький, как красная девица. Прямо еще один сладенький херувимчик - в точности, как у Лизы Стениной. Однако, своим поведением немка Аннуш, в отличие от еврейки Лизы, ясно давала мне понять, что это был - ее любовник.

"И зачем только этой породистой кобыле понадобился 15-летний мальчишка!?" - снова подумал я. Но и в этот раз - я тоже не понял эту странную комбинацию.

Разгадка же этой комбинации заключалась в том, что и Аннуш и Маргит, как это часто бывает у жриц "свободной любви", на самом деле были лесбийской парой, а у таких женщин главная техника любви - ротовой секс, т.е. орально-генитальные контакты, а по научному - феллацио и кунилингус. Так все это непотребство называется в медицине, а по-русски это будут одни непечатные ругательства.

Поэтому пассивная Маргит вела себя "а ля женщина" и постоянно срывалась со мной на феллацио, а ее активная партнерша Аннуш вела себя "а ля мужчина" и поэтому, в отсутствие Маргит, она подыскивала себе женоподобных мальчишек, как правило, гомопассивного типа, и заставляла их делать ей кунилингус.

К сожалению, такие люди это не какое-то там редкое исключение - вроде персонажей из французских анекдотов, а весьма и весьма распространенное явление. Статистика д-ра Кинси утверждает, что в США даже среди брачных пар этим занимаются 52% жен и 54% мужей, т.е. практически каждый второй семейный американец. Вот потому-то, очевидно, каждый второй брак в США и заканчивается разводом. Не зная всех этих вещей, многие нормальные люди всю жизнь ходят по жизни вслепую, как по минному полю, и частенько нарываются при этом на хитро замаскированные дегенеративные сюрпризы...

Именно к такому типу женщин и принадлежали - как Лиза Стенина и Аннуш Риль, так и моя идеальная невеста Наташа Мейер-Мейерович, которая, кстати, в возрасте 20 лет, тоже одно время таскала за собой такого же 15-летнего херувимчика. И папеле ее - Мейер-Мейерович тоже был в юности таким же херувимчиком. Потому-то и женился он на толстой и напористой бабище, да еще старше себя.

За всеми этими, на первый взгляд - невинными французскими фокусами частенько скрываются гораздо более серьезные вещи..."



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.