Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет polytheme ([info]polytheme)
Все так практически, только вряд ли достаточно.

Совок ликвидировали, и говна стало в 10 раз больше. К власти пришли энергичные комсюки с гебе на подхвате, самая подлая практически прослойка. То есть реально низкотоксичные куски, на которые всё развалилось - это три прибалтики, грузия, украина и белоруссия под вопросом, где, конечно, жуткая диктатура, но людей почему-то не едят. В средней азии тут же учинился натуральный ад с упразднением медицины и образования и учреждением культа сверкающего боя с ногой на небе, в рашке прошла ускоренная арт-подготовка по внедрению власти гебе напрямую, под управлением превосходящей банды идиотов со скошенными от постоянного вранья к носу глазами, ну и в армении с молдавией просто какая-то невнятная хуйня.

В рашке после распила средней азии вряд ли будет, но кущевки с казаками, патриархальной пытошной и днём опричника везде за вычетом коразмерности два - только в путь. С другой стороны, при этом сценарии резко возрастает надежда на белые абрамсы на Красной Площади и далее везде, потому что одно дело оставить ядерные ракеты у алкоголика, который ссыт на шасси под живой симфонический оркестр, и другое - в лучшем случае на товарища, перед которым извиняются на камеру без штанов, а в худшем - на товарища, который пунктуально объясняет, что ему было важно живьём сжечь грудного ребёнка на глазах у умирающего дедушки, иначе бы последний не вполне осознал бы, насколько он был не прав, товарищу мешая. С третьей, когда у противника на руках ЯО реальне, collateral damage вряд ли вообще будут брать в голову даже в той степени, в которой у США это принято.

Но лучше бы всё-таки поскорее, потому что иначе ракеты наконец сгниют и тут будут кущевки форева, с НИИ по прорыву инферно путём пытки младенцев и беременных баб, и от них не уйти никуда


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.