Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2017-06-13 16:06:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: tired
Entry tags:pedo

Prep school math teacher arrested for having sex with students
Очередную няшу (25 лет) посадили за секс со школьниками (17 лет)
http://nypost.com/2017/06/12/prep-school-math-teacher-arrested-for-having-sex-with-students/
"Prep school math teacher arrested for having sex with students"

Обещают 5 лет.

Фотографии прилагаются.




Педофобы ебаные ублюдки, хочу их убить нахуй.

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2017-06-16 09:40 (ссылка)
Тут всё просто, это сраные мосоны приняли решение, чтобы молодёжь меньше еблась со взрослыми. Потому что проблема перенаселеня и нужно людишек сокращать, но гуманно. По статистике если ебутся подростки - дети не рождаются часто, а если детку ёбет взрослый мужик, то рождается чаще средних показателей. И ещё, чем раньше телка начала рожать, тем у неё выше вероятность родить более двух детей. Поэтому мосоны и стараются сделать так, чтобы браки заключали позже - длительное образование для всех, стартовая карьера, соблазны потребления и всё такое - вобщем система спроектирована так, чтобы женились первый раз в тридцатник почти, а то и позже. И тогда только рожай - обычно единственного ребёнка. Так население сократим, думают мосоны, и оно работает. Это всё из той же песни что и СПИД, пропаганда безопасного секса, чайлдфри и подобное. В основном это касается конечно когда ебут молодых девок мужики, но поскольку блин равноправие, чтобы никто ничего не заподозрил, американцы уже начали сажать и училок. В рашке ещё до такого не дошло с училками, пока сажают только мужиков, но тоже будет со временем, мосоны работают по всему миру системно и вводят постепенно, актуализируют темы и всё такое. Возраст согласия медленно будет расти по всему миру и достигнет выше 20 лет. Других причин нет вообще этому маразму. Но людишек нужно сокращать, ибо засрали планетку.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Педоистерия и рождаемость.
(Анонимно)
2017-06-17 23:05 (ссылка)
Действительно, педоистерия сокращает рождаемость, даже более эффективно чем китайские принудительные аборты времем Сяопина. Для США эта проблема решается усыновлением детей из стран третьего мира, а другие будут сокращаться. Педоистерия -универсальное средство по криминализации всей человеческой природы.

(Ответить) (Уровень выше)

этапы педоистерии
(Анонимно)
2017-06-17 23:29 (ссылка)
Педоистерия идет поэтапно: сперва против мужчин, потом добавляют женщин и третьим этапом идут сами дети и подростки которых за взаимно добровольный секс друг с другом тоже превращают в "сексуальных преступников". В США все этапы прошли быстро, а в эРэФ пока второй никак не раскрутится. Разница в том что в пуританских штатах женская сексуальность всегда считалась "грязной и преступной", а в россии к бабам относились снисходительно, поэтому труднее раскрутить второй этап. Главная цель, не сокращение населения, а сделать рабов "виноватыми", желательно всех.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: этапы педоистерии
[info]tiphareth
2017-06-17 23:39 (ссылка)
угу, именно

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -