Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
>Около года назад меня остановили на выходе из Ботанического парка в Москве (возле метро Владыкино). Было поздно, повели в отделение около станции МЦК, где досмотрели оба телефона на предмет наличия браузера Tor. Как рассказал оперативник, они ищут Telegram и Tor, потому что в Ботаническом саду много закладок.

>В сентябре был случай с проверкой Telegram сотрудниками Росгвардии. Около станции метро Планерная. Судя по рассказам друзей, они всегда смотрят фотографии, заметки, последние приложения, Telegram и WhatsApp.

>На железнодорожном вокзале в Сочи меня остановили полицейские и проверили Telegram на наличие «запрещённого». Полицейский попросил разблокировать телефон, спорить я не стал, потому что опаздывал на поезд. Открыв телефон, первое, что увидел — Telegram. Он просто мотал мои переписки, периодически задавая вопросы «Кто такой Фред? Кто такой Ильдар?». Я отвечал: «Мои друзья».

https://tjournal.ru/77908-policiya-nachala-proveryat-telefony-rossiyan-na-nalichie-telegram-monologi-teh-kto-s-etim-stolknulsya


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:Sorry, this entry already has the maximum number of comments allowed.