Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Это немного другой вопрос. Я с тобой даже согласен по существу.

Но в предыдущем диалоге не идет речь о «людях высшей категории». (К которым, кстати, не отношусь ни я, ни находящийся на перепутье 29-летний автор треда. Про тебя ничего не скажу, т.к. просто не знаю тебя. И для них, кстати, не является достойной мотивацией ссать в лицо кому-то там, т.к. это типичное обезьянье поведение — элемент иерархической игры)

И, с учетом изложенного выше, мой совет более чем уместен. А вот твой — значительно менее практичен. Вопрос заработка денег придется как-то решать. Базара нет, хорошо заниматься математикой, когда ты обеспечен до конца жизни, но у большинства ситуация несколько другая.

Помимо этого, пример Лени П. показывает, что очень высокий уровень знания математики не позволяет автоматически раз и навсегда избежать участия в
иерархических играх. Соответственно, если задача «строить жизнь так, чтобы никакое хуйло не могло тебе что-то указывать и самоутверждаться за твой счет» через математику, к моему сожалению, не решается. Ее надо решать отдельно. А вот через неплохой уровень ремесла этот вопрос таки легко решить. И этот уровень будет намного ниже, чем уровень Лени в математике.

Я бы, кстати, говорил не о людях высшей категории, а о занятиях высшей категории. Давно хочется запилить универсальный классификатор, окончательно расставляющий точки над РНН-тредами и прочими обсуждениями подобного рода. Такой ЧУМ должен получиться.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:Sorry, this entry already has the maximum number of comments allowed.