Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Московские следователи начали проверку по факту публикаций в СМИ о сайте, сдававшем в аренду детей-моделей. Об этом в понедельник, 3 декабря, сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета.

На сайте, рекламировавшем брендовую детскую одежду, размещались объявления о сдаче в аренду детей-моделей. В них указывалась стоимость ребенка за час и за день, стоимость варьировалась от 25 тысяч до 100 тысяч рублей. Там были представлены фотографии девочек и мальчиков в возрасте от 5 до 11 лет.

Создатели сайта предлагали услуги «доставки» за пределы Москвы при условии не менее пяти часов аренды и предварительной беседы с заказчиком. Постоянным клиентам обещали скидку.

«Если вы не имеете возможности использовать товар с доставкой, у нас есть собственные комфортабельные помещения по Москве», — отмечалось на сайте.

Связь с продавцами осуществлялась только по электронной почте либо через Telegram.

В интернете публиковались отзывы клиентов магазина, которые писали, что действительно брали в аренду «товар» и организация проводилась «на высшем уровне». Некоторые пользователи отмечали, что речь идет не об аренде вещей, а именно о детской проституции. В настоящее время сайты с отзывами заблокированы.

Заблокирован и сам сайт с арендой детей, на главной странице размещена фотография маньяка Андрея Чикатило с подписью «я их всех съел».


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:Sorry, this entry already has the maximum number of comments allowed.