Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2019-03-11 07:51:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
верхний пост - 2018
Для связи. Комменты скринятся.

Архивы:
[ 2017-2018 | 2014-2017 | 2013 | 2012 | 2011 | 2007-2010 | 2006 ]


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Никита Садков - гебешный провокатор!
(Анонимно)
2018-09-07 15:36 (ссылка)
Что мы наблюдаем: Никита Садков отчаянно пытается подкрепить свою липовую легенду политически преследуемого в России лица с помощью банального вранья.

Итак, никаких 5к он никуда не заносил, а просто наврал следовательше, которая на голубом глазу, по дурости и лени, внесла это в документ. Это раз.

Во-вторых - откуда у сисечного дебила Никиты Садкова может возникнуть пять тысяч баксов, если он нигде и никогда не работал (1), с мамкой-папкой он в ссоре (2), воровских талантов, как и прочих не имеет вовсе (3), и даже мимолетно знакомых людей он выбешивает одним своим видом (4)?

Хотя, по правде говоря, Никита Садков всё же имеет один-единственный "талант" - это врать по поводу и без повода, т.е. постоянно, всерьёз и невсерьёз, как говорится, в любое время дня и ночи.

Запомните, Никита Садков врет не тогда, когда он что-то говорит, а каждый раз, когда он открывает рот.

Из всего вышеприведенного следует логичный вывод: Никита Садков является используемым в тёмную гебешным провокатором, засланным в Украину с легендой якобы сбежавшего из-под следствия активиста, с целью общей дискредитации оппозиционно настроенных граждан, как уже пребывающих в Украине (например, того же Антона Мырзина, хотя он мне и малосимпатичен), но и также для создания всем своим поведением образа сумасшедшего "несогласного", который, попадая в откровенно дурацкие и невыгодные для себя ситуации, является потенциальным источником негативных отсылок как в свой адрес, так и в адрес тех, кого он способен спровоцировать своими выходками, либо иными контекстными упоминаниями.

(Ответить)


(Читать комментарии) -