Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2019-03-11 07:51:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
верхний пост - 2018
Для связи. Комменты скринятся.

Архивы:
[ 2017-2018 | 2014-2017 | 2013 | 2012 | 2011 | 2007-2010 | 2006 ]


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-12-31 12:54 (ссылка)
С Новым Годом от старого друга!
Ну в 2018 году понял что чисто симптоматически "лечили", чтобы уж наверняка. Ведь психиатрам известно, что в независимости от причин, вызвавших бред, человек под нейролептиком больше сил для глупостей иметь не будет какое то время. Типа поступил с бредом и суицидальными идеациями, был пролечен и бред пропал, и правдоподобно дистанцировался от суицидальных мыслей. Это как если двое дерутся на улиуе, то полицейские могут не разбираться, кто прав и кто виноват, кто жертва, а кто агрессор, а обоих схватить, повалить, в наручники и в околоток, а там уже выяснять. Главное избавиться от насилия и пооблемы.

Анемниз я не скрывал, по крайней мере намеренно. Я же ведь сам не знал, что такое эти антидепрессанты, что мне прописали. Думал по обывательски, раз грущу, то у меня депрессия, а значит ее надо давить антидепрессантами. Сам никогда ничего сильнее валерианки не пил, не знал что есть какая то специаььная психофарма, на которую надо плавно заходить, плавно отменять. Мне просто хотелось наглотаться чего то чтобы душевную боль унять. Хаусартц тоже не специалист, возможно всех премудростей известных психиатрам не знал тоже.

Тут есть еще и культурный аспект. Те же немцы кого я по работе знаю, очень жесткие. У коллеги отец умер, так тот взял 3 дня на похороны, смотался в другой город, вернулся, неделю походил грустным, а уже через месяц как огурчик. А у меня было кошмарное состояние, грусть и просто панический ужас от внезапного осознания конечности жизни и смертности человека. А тут еще и внезапная принудка и токсичные препараты. И та грусть ничто в сравнеии с побочками этих препаратов и ужаса от того насилия, которое ко мне применили. А от психофармы отходят годами, если вообще отходят. Это страшный шрам на всю жизнь!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-12-31 14:17 (ссылка)
Беня Марубо?
Benya Marubo!

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-12-31 15:41 (ссылка)
Лол, у меня когда отец умер я на похороны вообще не пришел ибо нахуй надо. Грустным не ходил ни минуты. Так что немцы эти твои еще те слюнтяи.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -