Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2019-01-26 10:04:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Magma - Attahk
Entry tags:travel

NYC - Vitoria - NYC

Вещал в NYU,
вот слайды, если кому-то нужно
http://verbit.ru/MATH/TALKS/Rigid-currents-NYU-2019.pdf
по нашей деятельности с Сибони, которую мы практически
допинали и скоро выложим.

Сегодня еду в Виторию, сюда вот
https://mfsinges2019.wixsite.com/mfsinges2019
через неделю - обратно в NYC (глупо, конечно, но
так случайно вышло)

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2019-01-27 22:18 (ссылка)
https://www.facebook.com/haeldar/posts/2320566431288122
А между тем немецкие социологини подвели итог 17-летней легализации проституции в их стране. И что? И ничего хорошего. Если вкратце:

О работе, "такой же как у всех" и эксплуатации:

Фиксированная ставка борделей – 70 евро: за нее вы получаете пиво, сосиску и неограниченное количество женщин. Данная модель сексуальной эксплуатации женщин также привела к экономической эксплуатации этих женщин: они зарабатывают 30 евро за сеанс, в то время как должны заплатить около 160 евро за комнату и 25 евро налога в день; им необходимо обслужить шестерых мужчин, прежде чем они начнут зарабатывать деньги. Эти женщины подчиняются правилам свободного рынка капитализма, их тела эксплуатируются по максимуму.

Про легальность:

Условия «работы» и уровень гигиены становятся катастрофическими. Из 400 тысяч проституированных женщин (за 15 лет) только 44 зарегистрированы как независимые предпринимательницы

О безопасности

Недавние медицинские отчеты гинекологов , работающих с проституированными женщинами, сообщают об ужасающем состоянии здоровья этих женщин: в 30 лет проявляются признаки раннего старения, все женщины имеют постоянные боли в животе, гастриты, частые инфекции из-за нездоровых условий жизни, и, конечно же, все виды половых инфекционных заболеваний, психологические травмы, которые они переносят с помощью алкоголя, медикаментов и наркотиков. В отчете сообщается и о росте спроса на беременных женщин в проституции, эти женщины вынуждены обслуживать от 15 до 40 мужчин в день до того момента, пока не родят. Часто они оставляют своих детей и выходят на «работу» как можно скорее, иногда спустя 3 дня после родов.
____________________________

Ну и много чего другого интересного. Но правенькие все равно будут повторять мантру про "свободный выбор" подразумевающий собственное неотъемлемое право покупать рабов для секса.Заметим что речь идет не о Свазиленде, а о более чем социально благополучной стране из топа "Первого мира". То есть о том что творится в Россиюшке на этом фоне лучше даже не думать, а то станет слишком страшно

Ну и да, разумеется метель нам сейчас споет песенку про то что эти данные собраны феминистками (и плевать что у них научные степени), а раз так - то грош им цена. А давайте попросим правеньких предоставить свои альтернативные циферки из которых бы следовало, что в странах с легализованной проституцией секс-работницы чувствуют себя замечательно, полностью защищены, психологически устойчивы, все работают сугубо добровольно, в любой момент могут уйти, после трех лет на панели поступают в лучшие ВУЗы страны и тд. Есть такие циферки или нет?

(Ответить)


(Читать комментарии) -