Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
нагуглилось например из 2008:

>Во-первых, написавший кляузу в Abuse Team лжеюзер upir_lihoy - никакой не "хлопчик", а баба, точнее бабо, а еще точнее свинобабопидо - больная шизофренией, ожиревшая ленинградская калографоманка, известная в миру как Елена Андреевна Одинокова, в девичестве Петрова. Эта мразь уже несколько лет посвящает все свое скудное существование тому, чтобы гадить в сети. Написание разнообразных кляуз и доносов, демагогия, хамство и низкопробные провокации - ее фирменный стиль. Будучи от природы бесплодной как в медицинско-гинекологическом, так и в творческом смысле, Одинокова обвиняет в своих бедах весь окружающий мир, сублимируя обиду за невозможность стать матерью и зависть к талантливым и успешным людям в сетевом сраче. Патологический гормональный фон, повлекший за собой бесплодие, сочетается у свинобабопидо с нарушением полоролевой самоидентификации. В частности, оно с юношеских лет называло себя в мужском роде, требуя так же обращаться к нему родных и близких. С появлением дешевого доступа в интернет деятельность свинобабопидо вышла на новый этап развития. Теперь оно могло полностью реализовать свои болезненные фантазии, скрываясь за псевдоанонимностью, которую дает сеть. Так, выдумав кличку Упырь Лихой, бабо принялось загаживать своей пачкотней ЖЖ и несколько других сайтов преимущественно графоманского содержания, устраивая склоки и провоцируя окружающих на нарушение общепринятых норм сетевого этикета. Что и говорить, подобный образ жизни накладывает свой отпечаток, приводя в конечном итоге к печальным последствиям: либо уголовно-пенитенциарного, либо клинико-психиатрического характера. К настоящему времени свинобабопидо поставлен диагноз в психиатрической больнице №3 им. Скворцова-Степанова - параноидная шизофрения, шизоаффективное расстройство маниакального типа (коды F20.0, F25.0 по международной классификации болезней 10-го пересмотра МКБ-10).

Во-вторых, хотелось бы отдельно осветить вопрос нарушения авторских прав, поднятый свинобабопидо в своем доносе и последующих обсуждениях. Здесь мы опять сталкиваемся с попыткой страдающего тяжелейшим психическим расстройством быдла переложить проблему со больной головы на здоровую. Начнем с того, что свинобабопидо является одним из активнейших пользователей торрент-трекера, распространяющего пиратскую видеопродукцию. Общий трафик, на текущий момент сгенерированный в рамках трекера пользователем Нищая Шваль (еще одна кличка Одиноковой), составляет 231 гигабайт. Учитывая то, что система торрент-трекеров подразумевает скачивание любых материалов только с условием их обязательной раздачи другим пользователям (роздано 126 гигабайт из 231), свинобабопидо систематически и злостно нарушает авторские права, а в соответствии со вступившей с начала года в действие Главой 4 Гражданского Кодекса РФ это влечет как административную, так и имущественную ответственность. Помимо нездоровой тяги к видеофильмам гомоэротического толка, свинобабопидо склонно и к разнообразным текстуальным экзерсисам, при этом оно называет себя современным писателем, контркультурным литератором и даже совестью земли русской, публикуясь в сети под кличками Упырь Лихой и Джейсон Форис. Здесь можно было бы только брезгливо поморщиться и посмеяться над потугами бездарности, все образование которой составляют школа и два курса полиграфического техникума, если бы публикуемые "произведения" были собственноручно написаны свинобабопидо. Ан нет, оно лишь компилирует являющиеся объектом авторского права тексты других авторов, оглупляя их, добавляя бредовые сентенции и привнося массу орфографических ошибок, а затем выдает их за плоды собственного творчества. Надо полагать, что последним творением свинобабопидо, не являющимся плагиатом, было школьное сочинение на тему "как я провел лето".

Напоследок, дабы внести окончательную ясность в непригляный образ уебища, приложу "парадную" фотографию свинобабопидо. Диагноз, как говорится, на лице.

Свинобабопидо собственной персоной.
С уважением, Константин Асмолов и Максим Дыкин.

rusgay.livejournal.com/1664283.html?thread=20169499#t20169499


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.