Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
В 1993 году был назначен на должность начальника управления гражданского и экономического законодательства Министерства юстиции России. В 1996—1997 годах работал статс-секретарём и заместителем председателя Государственного комитета РФ по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур[3]. В 1997 году назначен на пост первого заместителя Министра юстиции РФ, в 1998 году — на пост Министра юстиции РФ. В 1998—1999 годах являлся членом Совета безопасности Российской Федерации[3].

В декабре 1999 года был избран депутатом Государственной Думы III созыва по федеральному списку избирательного блока «Союз правых сил» (СПС). В Думе возглавил Комитет по законодательству[3]. В декабре 2003 года был избран депутатом Государственной Думы IV созыва от Магнитогорского одномандатного округа в Челябинской области. Несмотря на то, что выдвигался он от Союза правых сил, в Госдуме вошёл в состав фракции партии «Единая Россия». Возглавил думский Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству[3]. В 2007 и 2011 годах переизбирался депутатом Государственной Думы V и VI созывов от «Единой России» и оба раза возглавлял Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству[3]. В сентябре 2016 года избран депутатом Государственной Думы VII созыва, возглавил Комитет по государственному строительству и законодательству. Является членом Комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики.

18 сентября 2018 года Указом Президента Российской Федерации назначен Председателем Совета при Президенте Российской Федерации по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.