Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
В Астрахани начался суд над двумя экс-депутатами. Ни их счету десятки изнасилований детей и целая коллекция снятых с их участием фильмов.

Двух экс-депутатов областной думы, членов «Единой России» Виталия Курскова и Игоря Поплевко обвиняют в педофилии. 20-летняя соучастница уже осуждена на 12 лет и отбывает наказание. Девушка приводила в квартиру детей. В числе жертв экс-депутатов оказались и ее племянники – 8 и 12 лет, пишет «Медуза».

Вечером 10 марта 2018 года в полицию Астрахани позвонила местная жительница, которая рассказала о том, что сосед периодически водит в квартиру девочек-подростков. Стражи порядка прибыла по адресу, но квартирант заперся изнутри и пытался сбежать, спрыгнув с балкона второго этажа. Там его и схватили. Как выяснилось, это был 53-летний Виталий Курсков. С декабря 2017 года по февраль 2018 года он дважды приглашал в квартиру 55-летнего Игоря Поплевко.

Виталий Курсков — бывший депутат Думы Астраханской и министр по ТЭК региона. Игорь Поплевко тоже является бывшим депутатом облдумы. Оба фигуранта громкого дела состояли в «Единой России». Как только стало известно о их увлечении, их выгнали из партии, выразив надежду, что изверги понесут суровое наказание.

Следователи установили 78 эпизодов изнасилований и действий сексуального характера. Издевательства над малолетними мужчины снимали на фотоаппарат и видеокамеру. Возраст потерпевших варьировался от 8 до 17 лет. В съемной квартире нашли более 1400 «изображений и видеозаписей порнографического характера», в том числе с участием детей. Телеграм-канала Mash писал о 15 DVD-дисков с уже снятыми фильмами и несколько жестких дисков с рабочими материалами. Перед съемками Курсков спасивал своих жертв, а после издевательства платил деньги.

Судебный процесс уже начался, заседания идут в закрытом режиме.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.