Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2019-04-13 08:05:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Ice Ages - NULLIFY
Entry tags:censorship, fascism, putin

ПУТИНПИДЕР
Кстати, вот первые жертвы вора "Клишаса"
https://meduza.io/news/2019/04/13/roskomnadzor-zablokiroval-sayt-76-ru-iz-za-novosti-o-graffiti-oskorblyayuschem-putina
https://meduza.io/news/2019/04/11/roskomnadzor-zablokiroval-sayt-izdaniya-yarkub-ranee-ono-otkazalos-udalit-novost-o-graffiti-oskorblyayuschem-putina
https://zona.media/news/2019/04/12/rkn-zablochil
https://potsreotizm-new.livejournal.com/4633870.html

мрази из роскомцензури закрыла два сайта,
которым они до того звонили по телефону с требованием
убрать все новости о граффити "ПУТИНПИДЕР". Сайты сказали,
типа пришлите нам письменное уведомление. Роскомцензура
ушла в несознанку, сообщив, что никому не звонила,
но сайты таки прикрыли.

Еще: [ 1 | 2 ]

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Выборы Путина
(Анонимно)
2019-04-13 11:58 (ссылка)
Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция». Вы можете дополнить или исправить его.
«Если вы меня выберете президентом то у вас будет новый президент, а если вы меня не выберете президентом то у вас будет старый президент».

«Выборы Путина» — очередные президентские псевдовыборы в России, в которых в очередной раз выбирают одного и того же кандидата — «Пугабе»/В. В. Путина. Самоназначенец, самоизбиранец и просто кусок говна по кличке «окурок» вновь идет на собственное самопереизбрание. Так называемые «выборА Путина» это выборА на которых плешивый карлик по фамилии Путин в очередной раз нагло собирается остаться президентом для бесконечного самоличного правления. Выбирают именно Путина, только Путина, и никого кроме Путина. Более того, изначально и не планируется лично Путиным ничьей победы на этих псевдовыборах кроме него самого, и результат исхода этих «выборОв» заранее предопределен. Выборы Путина это своего рода плебисцит в российской управляемой демократии, своего рода глумливое шоу, насмешка, очередное издевательство над русским народом и над Конституцией РФ в которой четко прописано что именно народ в России является высшим источником власти.

Характерной чертой «выборов Путина» является неучастие самого Путинав этих «выборах», в частности "Володя из ресторана «Луна» никогда за всю историю «выборОв Путина» не участвовал в предвыборных дебатах ни с кем из других кандидатов предпочитая словно крыса отсиживаться в темной кремлевской норе и наблюдая изредка за этим шоу, а также обилием подставных кандидатов. С другой стороны Путин как оратор полный ноль и откровенный слабак и трус и не способен дискутировать с сильными ораторами так как на поверхность ко всеобщему обозрению сразу всплывут комплексы и страхи кремлевского карлика и нутро гопника, а дабы дурь его не была видна народу то он предпочитал всегда прятаться за чужими спинами, что не мешало ему травить и убивать из-за угла политических оппонентов, например Б. Е. Немцова. Выборы Путина это и яркая демонстрация всему миру о том как престарелый диктатор-педофил развлекает себя выборным шоу с массой подставных кандидатов, в том числе и введением в процесс выборного шоу светских шлюх после предварительного их инструктажа в Кремле.

Подобные «выборы» Путина проводятся на момент 2018 года уже 18 лет, и продолжатся по мнению политологов как минимум еще 15-20 лет, до того момента когда сам «кандидат» не умрет и не завоняется в Кремле в своем кабинете за рабочим столом. Смысл «выборов Путина» один — удержаться питерскому гопнику у власти как можно дольше любым способом — путем систематической лжи, убийств и посадок оппонентов, и изощренной пропаганды, а основная суть этих «выборОв Путина» вновь на годы вывалить на стол жителей России ушат дерьма по фамилии Путин вместе с его друзьями-подельниками, и продолжать кормить людей говном и мертвечиной очередные 6 лет.

Статью лично с. нестерович выпилили из Викитрадиции тем самым доказав что с удовольствием не только расставляет свои булки перед властями и путлером но и затем сосет хуй у власти очищая его от остатков собственного дерьма

привет

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -