Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
россия не просто помойка, а гнилая обоссаная параша:

txt.newsru.com/russia/17jul2019/bogolubova.html

>Полиция в Москве задержала мать неизлечимо больного пациента детского хосписа Елену Боголюбову за покупку незарегистрированного в РФ препарата от судорог. Женщину продержали семь часов на почте, куда она пришла за посылкой, и отпустили только после вмешательства учредителя благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" Нюты Федермессер. Об этом рассказала в своем Facebook заместитель директора хосписа "Дом с маяком" Лида Мониава.

У сына Боголюбовой неизлечимое генетическое заболевание - болезнь Баттена. "Мишу кормят через трубку в животе, гастростому. Миша не может говорить и ходить. У Миши судороги, от которых он постоянно мучается", - пишет Мониава. От той же болезни в возрасте девяти лет умерла дочь Боголюбовой. Зарегистрированные в РФ противосудорожные препараты ребенку не помогают, врачи назначили ему препарат фризиум, но в России его купить нельзя.

Боголюбова заказала лекарство через интернет, а когда пришла за ним на почту, к ней подошли два сотрудника полиции и "сказали, что посылка арестована как контрабанда, мама задержана". "Экспертиза показала, что в посылке психотропные вещества. Будет возбуждено уголовное дело. <...> На маму морально давили и прессовали. "Мы сейчас вас задержим", "уголовное дело может быть возбуждено по факту, а может быть против Вас" и тп", - пишет Мониава. Поздно вечером полиция также пришла домой к бабушке Миши для опроса.

С ребенком на даче сидела старшая сестра. Пока Боголюбову допрашивали, у мальчика началось желудочное кровотечение, его тошнило кровью, но полицейские отказались отпустить мать. В результате после звонка Нюты Федермессер в правительство женщину отпустили, пишет Мониава. Однако посылку с лекарством изъяли, и в случае новых судорог ребенок останется без помощи.


vs

txt.newsru.com/russia/17jul2019/sobyanin_jet.html

>Мэрия Москвы потратила на перелеты руководителя города и его заместителей на частных самолетах минимум 700 миллионов рублей с 2011 года. И, как пишет издание "База", изучившее закупки Управления делами Сергея Собянина, стоимость тендеров на организацию перелетов может быть в два-три раза дороже рыночной.

За эти деньги компания "Джет эйр групп", связанная с российским миллиардером Владимиром Евтушенковым, на безальтернативной основе с 2011 года обслуживает мэрию, предоставляя частные самолеты, на которых чиновники совершают официальные визиты. В договоре Управделами мэрии и "Джет Эйр Групп" прописано, что столичные чиновники предпочитают самолеты: Challenger, Gulfstream, Embraer Legacy, Boeing Business Jet, Airbus Corporate Jet. И мэрия готова платить за полет на таких джетах по 2,1 млн рублей в час.



гнилая тыква, ежи с крысами ебутся


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.