Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Рефлексируем
Лично от себя хотелось бы добавить, что это все ерунда полная: война в Донбассе, аннексия Крыма и прочая чушь. Такое могло прийти только в нездоровую голову. Что можно из этого выделить? Просто не нужно менять сознание и влезать в эту ерунду. Это чревато негативными последствиями в виде неправильно принятых решений и вывода каких-то жизненных позиций в состоянии измененного сознания, которые в будущем приведут к разочарованию. Фактически все, кто строят будущее в состоянии измененного сознания, в будущем разочаруются. Миша ведь не хуйню не скажет, очень правдивый и честный, уважаемый человек. Если кто не понял о чем идет речь, не нужно верить в то, что продуцируют власти. Власть - это всегда разрушительное зло. И тут я начинаю уже срывать покровы.

Все, что показывают по телевизору - это все специально сконструированная псевдореальность, манямирок. Это - информационная система, которая работает на обоснование нескольких ложных ключевых тезисов, исходя из разных точек зрения. По телевизору постоянно показывают резонёрство специально приглашенных людей, которые мусолят одну и ту же тему, а также "производные" темы. Во всех этих передачах применяются методы формирования сознания, в частности, диспут (как в программе 60 минут). На самом деле войны, борьбы цивилизаций нету. Это все раздутая ложь с одной и с другой сторон. Это все договорное.

Главное - это послать Россию нахуй как выдумку, как религию для долбоебов. Ведь эта религия ведет к саморазрушению, к построению будущего на дьявольских ценностях. Россия - это совершенно лишняя смысловая надстройка в жизни общества. Это то, что называется "от лукавого". Вообще "война в Донбассе", "аннексия Крыма", "украинский фашизм", "украинская национальная идея" - это все является сопутствующим обоснованию существования России и того, что определенные люди должны вам указывать как вам жить и сколько дани носить людям, которые играются в больших начальников, продуцируя эту религию. Это все построено на неправильной вере. И разные события происходят с целью чтобы укреплять людей в вере в это зло. Можно называться Англией или Албанией. И вопрос не стоит о том, кто здесь главный. Вопрос стоит в том, как организовать жизнь. Чувствуете разницу? Смысловой надстройке "Украина" и "Россия" сопутствует вопрос о том, кто здесь главный, или "а ты кто такой?". А религии "Англия" сопутствует вопрос о том, как организовать жизнь общества. Таким образом, разные религии (или как это еще называют "государства")подразумевают определенные вопросы, задачи. Вам захотелось как в Германии (чистота, порядок, организованность и т.д.) - называйте себя немцами. Зачем пытаться извлечь из "России" то, что вообще этой религией не предусмотрено?

Я могу написать на бумажке чтобы люди взяли лопаты и переместили карпаты на несколько километров в сторону. Подписать, поставить печать. Но когда я предъявлю это людям, они меня нахуй пошлют. А напишет Путин, то люди мигом возьмуться за инструмент и пойдут копать. Это потому, что люди верят в то, что Путин является их рабовладельцем. Надо просто перестать верить в то, что ты кому-то что-то должен. Вера - это очень плохая штука. И Россия - это тоже вера в то, что люди должны каждый день работать на благо сумасшедшего руководства, издевающегося над ними по настроению.

На самом деле Путин не играет в вашей жизни никакой роли. Путин - это собирательный образ небольшой группы людей, считающих себя наместниками божества на земле и имеющих право требовать от остальных что-либо. Они ничего не упорядочивают и не организовывают. Они просто занимаются лицемерием для решения позиционных задач и укрепления других в вере в авторитет. Но это все лишь вера, совокупность связанных между собой смыслов, информационная система, когнитивный контроль. Начать думать как разумный человек - это значит не верить в специфику отношений между людьми, которую малюет информационная система. Навальный и другие люди - они как раз и продвигают эту веру, форму сознания в других ее вариантах. Но эта вера не подразумевает справедливость и организованность жизни как вам хотелось бы. Россия - она останется Россией в навальновском, путинском или любом другом её варианте. Это лишь выдумка, в которую принуждают верить.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.