Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2019-12-11 19:23:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Drudkh - A FEW LINES IN ARCHAIC UKRAINIAN
Entry tags:fascism, nauka, putin

является колоссальным источником репутационных рисков
Чудесный патриотический гебешный слив про биолога
Северинова, якобы от профессоров Сколтеха, но анонимный.

https://anotepad.com/notes/rhqt428

Среди прочего, называют
зарплату Северинова, это 1 400 000 рублей в месяц.
Плюс к этому зарплата из других центров (но это вроде
как запрещено, так что тут гебе, видимо, врет).

Зарплаты там хорошие, да, но как бы Северинову
не подсесть на соседнюю шконку с Серебряковым.

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-02-13 16:39 (ссылка)
Вообще часто натыкаюсь в интернете на различную информацию, связанную с Россией или русскими. Или еще на какую-то иностранную проблематику. И это, в принципе, меня не касается. Но навязывается. И наверняка если написать какой-нибудь негативный отзыв, то они обидятся. И я не понимаю зачем национальные распри транслировать в межнациональную среду, приобщая к обсуждению сторонних людей...

Или украинцы обижаются что я их обсираю. Так они сами показывают про себя компрометирующие материалы, говорят что коррупцией занимаются и так далее. Или вот по оружию в США недавно Эминем снял музыкальный клип, я отписался на этом блоге о моем отношении к легализации оружия с опорой на эту информацию.

И потом возникают разные проблемы в связи с деятельностью спецслужб. Например, с теми же израильскими спецслужбами. Ведь книги пишут про евреев сами евреи. Настраивая других презирать евреев. А потом моссад какой-нить тайком свинью подкладывает европейцам за их отношение к евреям. Хех) Но кому есть дело до русских или до евреев в принципе? Кому нужны русские и евреи в мире? Да никому. Кому-то выгодно, чтобы с добычи полезных ископаемых кто-то, кто называется русским, имел выгоду? Никому. Или чтобы евреи манипулировали выгодами? Никому тоже этого не нужно. Ведь известно с какими жертвами это все делается. А потом тебя спрашивают как ты относишься к жертвам холокоста или еще к ветеранам второй мировой войны... Да никак не отношусь, я их не знаю, мне похуй на них. В отличии от тех, кто спекулируют на жертвах с целью получения выгоды, репутации и прочих благ.

У меня нет родственников в России, мне все-равно на Россию. И я не хотел бы осознавать, что я завишу каким-либо образом от России или что я упустил выгоду в связи с такой позицией. Россия в мире не сопряжена с выгодой, это просто военизированное зло. Это даже не моя позиция, а объективная реальность.

С русскими я также связан, как и с украинцами, евреями или американцами. Просто есть группировки, действующие в своих интересах. Их можно назвать мафиози или еще как-нибудь. В СССР, например, завалили В.Глушкова. Вроде нормальный мужик был, делом занимался. Но группировки сочли его лишним и убрали. Он откинулся не дожив до 60-ти лет. И он тогда говорил о том, на чем топовые компании сегодня делают себе выгоду. Насколько человек опережал... Видимо сегодня его жалко стало. Но тогда, чтобы определенные бесполезные семьи получали выгоду, выгодней было его убрать. Это коренной смысл политики.

Фактически самая выгодная позиция - это нихуя не делать, растворится в массовке и просто "на отъебись" говорить что нужно, чтобы не отличаться. И все. Быть как вода, принимая разные формы. Этого достаточно. По максимальной возможности увиливать от разговоров о политике или вообще идеалистических разговоров как таковых. Начнется война в одном месте - переехал в другое. Началась в другом - переехал в третье. И так далее. Избегая уловок и крючков.

У американцев я не просил деньги никогда, как и у украинцев. Потому что они дадут их кому-то другому, у кого есть родственные связи, кто купит на эти деньги процессор за 6 тысяч долларов и просто будет жарить на нем яичницу. Или русские дадут какому-нибудь сынку, который с вертолета очередной джип за 16 лямов рублей сбросит. А работать в вшивой лаборатории за пару к зелени чет не хочется. Пусть найдут миллиарды таких же людей, которым не хочется, ведь все равны. Этот мир сошел с ума. Просто не соответствует цена объему труда и времени, потраченному на это. Да и кому это надо, если тебя могут убить или будут тебя терроризировать...

Как-то так. Да, надо с политики съезжать. Главное - это чтобы люди видели какое отношение и что происходит, чтобы тоже бросали дела. Засвидетельствовать - это главное.

(Ответить)


(Читать комментарии) -