Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Говоря вообще о совке, следует отметить одну важную вещь. Гебоидная мразь, воспроизводясь, в каждом очередном поколении устраивает всем репрессии и большой кидок. Как это работает? В детстве всем транслируют образы про любовь, дружбу и так далее. Потом гебоидные личинки начинают коллективно склонять ситуацию в свою пользу, подкладывая свинью остальным. Это родоплеменная хуета. А потом во вконтактике они пишут всякие афоризмы про жизнь, про отношения, типа[1]

"Иногда даже самым лучшим друзьям ты становишься не нужен, потому что в их жизни случается что-то более важное, чем дружба".
"Зайди в "настройки" души. Открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлива" и забудь пароль!"
"А ведь в жизни всё - и плохое и хорошее - начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил..."
"Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы."
"Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу."
И так далее.

Но вроде как понятно, что... Отношений нет, есть работа. И каждый может достичь успеха последовательно и линейно, казалось бы. Но гебоиды вылазят на уловках, на эксплуатации социальных конвенций, предрассудков, суеверий, заложенных их говнопредками для этой цели. И таким образом осуществляется трансляция элиты, власти, закрепленная в отжатых возможностях и выражаемая верой в деньги. После того, как человека киданули, вытерли о него ноги и нажились, расплодились, человек ведь не будет работать на их бесполезные говносемьи. Откровенно говоря. А эти задушевные мудрости - они нахуй не нужны. Это так удобно держать за лохов людей, кидать и наживаться, а потом резонёрствовать про все хорошее. Но чет лохов все меньше и меньше становится. Кто хотят работать, видят в этом смысл, валят.

Одни покупают книги по математике и физике, а другие покупают стволы, объединяются в дискриминирующие группировки и топят за отношения. И оказывается, что выгоднее отношения выяснять. Гебоиды организуются в группировки и, вроде никаких отношений нет, коллективно раскачивают движ за отношения, типа кто куда пошел, кто что сказал, кто есть кто и т.д., продвигая интересы друг друга. Хотя их оценивающие суждения не нужны нахуй вообще. Вот и весь смысл, связанный со сранью ебаной. И Украина - это та же самая Россия. Только кидки там делают на националистических основаниях, склоняя ситуацию в свою пользу. Все те же гебоиды мразотные.

Помню психиатр один на передаче рассказывал[2]. И вроде как всем все понятно уже довольно давно. Везде говорят, даже по ящику иногда проскакивает, что валить надо из мордора.


Источник:
1. https://y-xaxa.ru/tsitaty_dlya_kontakta/?SECTION_CODE=tsitaty_dlya_kontakta&PAGEN_1=3
2. https://www.youtube.com/watch?v=yWz3lxUtyVg


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.