Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
>Но вопрос - а эти леваки-шавки по ссылке, выходит, должны считать это прекрасным достижением, для любой страны?

Пример РФ как раз показывает, что все эти аборты-сироты-разводы вообще не влияют на жизнеспособность страны. Россия - крупнейшая страна Европы по численности населения, и никакие разводы с абортами не смогут её сдвинуть на второе место, как ни старайся. А стараются они очень хорошо!

Чем меньше в стране людей, тем лучше живётся. Меньше проблем. В США проблемы начались только потому что слишком много людей - ресурсов-то больше не становится. Уже заканчивается пресная вода, уже некуда расширять посевы и нечем их поливать, чтобы прокормить 330 миллионов. А когда было 170, было всё хорошо, страна ломилась от богатства, земли свободной было до горизонта, нефти, воды, руд - не исчерпать. Сейчас - сплошные shortages того, сего. В 4ой стране по площади в мире не могут построить дома для всех, это чего такое случилось? Все проблемы от неконтролируемого деторождения, поэтому его и запрещают. Экономически конечно, физически это невозможно сделать, просто люди сами отказываются от детей, когда видят что деторождение роняет семью в страшную нищету. С одинаковым доходом бездетные люди живут офигенно, многодетные - хреново.

И посмотрите как живут в Норвегии. 5 миллионов человек - всем всё хватает, нефти, газа, электричества - хоть выбрасывай, всё равно хватит. Ещё лучше живут в Эмиратах, а в Катаре вообще рай, граждане там даже не ходят сами - всё за них делают рабы из Пакистана, Бангладеш и Индии, единственная проблема которых - слишком расплодились, потому и приходится вписываться в рабство.

Так что наоборот надо топить за то, чтобы деторождение было признано преступлением, а нужных специалистов выписывать из-за рубежа. Тогда и консьюмеризм с перерасходом ресурсов весь пропадёт, и ненавистные бизнесмены исчезнут, и ультраправые вместе с ними - они зиждятся только на постоянном расширении пользовательской базы.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.