Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2022-10-11 00:51:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Komintern - LE BAL DU RAT MORT
Entry tags:57, boloto, pedo

гебешный сливной бачок
Кстати, гебешное "расследование"
гебешной медузы про дело "Сети" делала
та же самая тетенька, Кристина Сафонова.

Это ни о чем, конечно, не говорит, да и вообще,
с делом "Сети" в проекте кроме Сафоновой участвовал
еще и профессиональный "антифашист" (то есть гебист)
Максим Солопов.

Конечно, "медуза" это гебешный сливной бачок, но
в случае с ЛЭШ сей слив это скорее инициатива снизу,
чем прямо-таки по звонку из гебе, как было
с делом "Сети".

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2022-10-22 21:10 (ссылка)
Как тот самый живущий в коробке могу сказать, что именно этой прослойке как раз и нужна психопомощь, но позволить себе её не могут. Дискурс, который в РФ насмешливо называют повесточкой (потому что РФ ультра-ультраправая страна, на все 100% населённая кошмарным быдлом из легенд о темных веках), не существует нигде за пределами части бюрократического официоза и академии. Образованные люди, разумеется, склонны к левизне, но это человеческая универсалия, наблюдаемая повсюду, проистекающая из чисто экономического интереса, который образованные нутрят.

Активное отрицание дискурса идёт именно от той части, которая ХОЧЕТ заметать мусор под ковёр, и она чаще не бедна. Всевозможные self made men, мерзкие бизнесмены - это как русские Цапки. Благообразный фасад и полный моральный ад внутри. Поэтому они так рьяно отстаивают "мой дом моя крепость", "государство, руки прочь от семьи", "я сам должен решать, чему школа обучает детей" и так далее. Они хотят лупить жён и своих детей, потрахивать чужих детей, учить детей расизму и добивайся-всего-сам - и чтобы никакие "искусственные" ограничения настырного государства не лезли в их жизнь. Психологию естественно отрицают - "мужчины не плачут". Американские правые - это обычные русские люди, в общем-то, только вместо водочки напиток другой. Именно поэтому они так хорошо спелись. Кремль знал, кому донатить.

Даст бог нашим пережать - и государство просто уничтожит всю эту бизнесменскую мерзость, запретив саму идею, выражаемую республиканской партией. Мелкий и крупный бизнесмен - лучший друг России и враг простого народа Америки. Все эти врачи, автомеханики, стройподрядчики, владельцы mom&pop stores, частные арендодатели для меня гораздо-гораздо хуже, чем любые чокнутые идеи продвигаемые молодыми леворадикалами типа АОС. Леворадикалы повзрослеют, шелуха облетит, а эти гады выстроили Америку, в которой чтобы просто жить, как какой-нибудь обычный поляк, надо зарабатывать сотни тыщ, что разумеется нереально.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sometimes
2022-10-23 17:59 (ссылка)
Психпомощь тоже ведь не панацея, "но теперь я этого не стыжусь" анекдот в тему. Простой пример: ты один в пустыне, чем тебе психолог поможет?

Психолога, которого занимает идея солидарности, кстати, я встречал (в сраной, давно, съебал за год до начала хуйни), но это большая редкость (в сраной же) по очевидным причинам; а дискурс про границы в большинстве своем атомизирует (хотя он где-то тоже важен).

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2022-10-23 22:36 (ссылка)
>Психпомощь тоже ведь не панацея, "но теперь я этого не стыжусь" анекдот в тему. Простой пример: ты один в пустыне, чем тебе психолог поможет?

Тем, что твоя реакция будет не свернуться калачиком и ждать смерти, а шуровать шариками и роликами, оценивая имеющиеся возможности беспристрастно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sometimes
2022-10-24 00:01 (ссылка)
Ок, это верно. Но пряников тоже всегда не хватает для всех.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -