Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
"- феерическому невежде Александру Кушнарю (Newsader) - КАКОЙ берег у Днепра ЛЕВЫЙ, а какой ПРАВЫЙ. Этот недоумок, прогуливавший в школе географию, очевидно, считает, что левый берег - это тот, который слева на карте, а о том, куда течет Днепр, не имеет понятия. Раньше, кстати, он же неделями(!) расшифровывал БТГ как "бронетанковая группа" (сейчас, наконец, выучил, что батальонная тактическая ) Просто поражаюсь, как можно вести собственный канал и претендовать на аналитику с таким уровнем невежества!

- феерическим перестраховщикам Олексию Гончаренко и Сергию Стерненко (и кстати, все тому же Кушнарю) - чтобы прекратили идиотскую самоцензуру на своих каналах! Я сначала думал, что Гончаренко запикивает мат, но потом понял, что он запикивает (и в цитируемой речи русни, и в своей собственной) абсолютно нормальные слова типа "стрелять" или "убить"! Ютуб, конечно, совершенно ублюдочные мрази, я сам оттуда ушел из-за их цензуры (они забанили мое стихотворение "Обращение к украинским медиа") - но просто за слово "стрелять" или "бить" даже ютуб не банит!!! Точно так же как не банит он и за видео пожаров и взрывов, которые самоцензурируют у себя Стерненко и Кушнарь - вот, например, видео из Ейска, которое (и все подобные ему) Стерненко у себя показывать боится, размывая изображение до полной неразличимости. Причем я специально выбрал пример с популярного канала (не менее популярного, чем каналы Стерненко и Гончаренко) - т.е. наличие подобных видео популярности не мешает! Т.е. я могу допустить (не знаю наверняка), что такие видео реже попадают в ютубовские рекомендации, но блин - надо же иметь элементарное чувство собственного достоинства и не прогибаться перед "политкорректной" мразью, жертвуя содержанием даже не ради возможности высказаться в принципе, а исключительно ради "кликбейта"! Берите пример с того же Петрушевского или Янины Соколовой!
От Гончаренко я уже отписался, Стерненко на очереди :( Хотите больше просмотров любой ценой - получайте обратный эффект!

Комменты они все, естественно, не читают, но, может, кто-то может достучаться до них напрямую?

И ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ всех украинцев, начиная с того же Стерненко, вместо того, чтобы раз за разом покорно прогибаться перед ублюдочной цензурой ютуба, ФСБука, твиттера и т.п. - ДОБИВАТЬСЯ СОЗДАНИЯ СОБСТВЕННЫХ УКРАИНСКИХ СОЦСЕТИ И ВИДЕОХОСТИНГА. Заниматься этим должны не энтузиасты на коленке, у которых недостаточно ресурсов, а МИНИСТЕРСТВО ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ. Не нужно попытаться конкурировать с фсбуком и ютубом в мировом масштабе (понятно, что это не получится) - нужна именно украинская сеть для, в первую очередь, украинских пользователей, свободная и от западной цензуры, и от русских троллей (пророссийская пропаганда, естественно, должна цензурироваться беспощадно). В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ (хотя одно не исключает другое) - СОЗДАВАЙТЕ И РАСКРУЧИВАЙТЕ украинские каналы на gab.com, где принципиально нет цензуры (правда, там ее нет и для русни). Там раньше видеохостинг был глючный, но теперь они его наладили.
А вот призывы "на ютубе я это разместить не могу, поэтому подписывайтесь на мой телеграм" - НЕ ВЫХОД! Во-первых, телеграм ублюдочен чисто технически - он требует установки своего софта, который не с любой ОС совместим (я, напр, не мог бы его поставить даже при желании), а его браузерная версия крайне крива и убога и не позволяет смотреть почти никакие видео. Во-вторых, русня там пасется невозбранно, поэтому, еще раз повторяю, УКРАИНЕ НУЖНА СОБСТВЕННАЯ СЕТЬ С ВИДЕОХОСТИНГОМ."


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.