Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
>Фасции-то где? Где советы? Где радикальная прямая демократия, опора вождя на народ, на большинство населения, с *реальным* представлением их интересов?

ОНФ чем тебе не enti nazionali?
Прямой демократии в Италии не существовало.
Опора вождя на народ - на лично Путина буквально МОЛЯТСЯ люди не только в России, но и в мире с его иконами ходят. Не на Россию абстрактную, а на него. Это самый возлюбленный лидер страны в нашем поколении политиков.
Реальное представление интересов - опять же Путин не имеет никакой своей программы, а делает то, что от него хочет народ. Почитай русские телеграм-каналы - простые люди хотят рвать хохлов голыми руками, а американцев хотят всех убить ядерными ракетами как якобы бездуховных людей (в реале - самые духовные и боговерующие на свете).

>Пофиксил, всё это ширма для неформальных отношений, родства или выплаты "дани"

Чего-то иное при Муссолини было? Попробовал бы крупный бизнес пойти против нужд государства, их бы всех привязали к зарядам, которыми в горах тоннели пробивали.

>С эффективностью нулевой, всё в жопе, рождаемость низкая, люди живут в бедности

Эффективность есть - рождаемость выше, чем если бы её не было. Если бы в России была поддержка такая же, как в США - то есть ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ: а) декретных отпусков с сохранением зарплаты и рабочего места, б) зачисления в стаж сидения с ребёнком, в) штуки как материнский капитал, г) БЕСПЛАТНОГО образование детям, д) БЕСПЛАТНОГО врача ПРИХОДЯЩЕГО НА ДОМ, е) собственного жилья у всех родителей - то рождаемость в РФ провалилась бы куда-то к единице вместо нынешних 1,6. Ты ноешь на якобы отсутствие льгот, не зная что такое жить в стране где их нет, и твои дети - только твоя проблема и беда. В России не знают, что такое рожать детей, не имея капитала и скитаясь по съёмным комнатам, потому что государство просто не позволяет людям так низко пасть, даже у синего легиона с алкогольной деменцией есть квартира в собственности, где они квасят. Даже у сирот есть гарантированное законом жильё, государство не оставило их одних. В России не знают, что такое безнадёжная бедность. Вам только так кажется, что вы знаете. Реальный уровень жизни в РФ крайне высокий. Вы не знаете что такое годами мечтать о поездке не на Мальдивы, а в соседний город, где есть кинотеатр. Большинство американцев всю свою жизнь не покидало штата, в котором родились.

>В плане пиздинга бабла

Ты реально думаешь, что при Муссолини все эти мегастройки не были большим хищением? Взрослей. Всё, что делается последние 10000 лет, делается ради набивания карманов.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.