Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
ЕЩЕ РАЗ для тех, кто до сих пор не понимает. С начала полномасштабной войны мое финансовое положение ХУЖЕ, чем даже у тех украинцев, кто потерял свои дома в результате бомбардировки или бегства от оккупантов. Ибо им, по крайней мере, помогает государство или частные фонды, перспектива остаться полностью без крыши над головой им не грозит. Я ТОЖЕ ПОТЕРЯЛ СВОЙ ДОМ, оставшийся на подконтрольной русне территории (квартиру в Москве, которую я рассчитывал унаследовать и продать, чтобы жить на эти деньги), но мне не помогает НИКТО. Не считая, конечно, 20+ подписчиков на Патреоне и BMC, но от них я получаю ЧЕТВЕРТЬ от минимально необходимой для ВЫЖИВАНИЯ суммы. Плюс разовые пожертвования, но в этом месяце с ними совсем плохо - к концу месяца мой дефицит все еще составляет $300, так плохо не было давно. Я благодарен всем, кто переводит мне хоть что-то, и не прошу их переводить больше - я понимаю, что они и так делают, что могут, но у меня традиционный вопрос ко всем остальным, которые регулярно потребляют мой контент, но не платят НИЧЕГО: если вам неинтересно, зачем вы ходите сюда и на мой сайт, а если интересно, то почему вы ведете себя, как пресловутая свинья под дубом? Все такие бедные, что не можете выделить даже несколько долларов в месяц? Не верю. (Кстати, специально для идиотов и троллей - а такой бедный потому, что нет хуже профессии для эмигранта, чем русскоязычный писатель. Да, мой родной язык - это мое проклятие, большинство говорящих на этом языке (но все же отнюдь не все!) - мои злейшие враги, и с этим ничего не поделаешь, в англоязычную литературу пробиться вообще нереально. Мой случай - экстремальный, а не типичный, абсолютное большинство эмигрантов живет намного богаче.) Или вы все до последнего цента донатите на ЗСУ? Тоже сомневаюсь.

И более того. Если у вас нет хотя бы $5, то по крайней мере РАСПРОСТРАНЯЙТЕ мои политические тексты (и публицистику, и стихи)! Это вам ни цента не стоит, но вы же даже этого не делаете! Все, что не о политике, я пишу для себя, а читатели - не более чем побочный бонус, но публицистика-то имеет смысл только при работе на широкую аудиторию!

Вы меня просто чудовищно демотивируете. Как вы уже могли заметить, я перестал делать видеоролики (как политические, так и не политические), ибо нет никакого смысла вкладывать столько труда ради нескольких десятков просмотров. И большие статьи стал писать НАМНОГО реже, хотя мне есть, что сказать, и по моим прошлым статьям нетрудно убедиться, сколько раз я оказывался прав, причем говоря не то же, что и все, а то, что не говорил никто или почти никто - но какой в этом смысл, если меня никто не слышит?.Просто искусственно давлю свое вдохновение - "не трать силы впустую, никто не услышит и не оценит." Если я совсем исчезну из интернета, вам точно лучше будет? Вы уверены?
В очередной раз реквизиты:
BMC (постоянная подписка и разовые пожертвования, туда я регулярно выкладываю произведения, которых нет в открытом доступе)
Zelle - для адреса georgeyright@gmail.com (без комиссии, но нужен аккаунт в американском банке)
Wise для: Номер счета 7010141420; Код банка(Routing Number) 031100649; Банк Discover Bank; Имя George Right
Paypal - для адреса georgeyright@gmail.com (выбирайте вариант sending to a friend. Писать эти слова не нужно, нужно выбрать соотв. опцию на вашем языке!)
Криптовалюты (не для оплаты жизни сейчас, в только в качестве вклада на будущее):
BTC 14ozyVuh2myB1Nxqz2wVQ2vfXtgd8mP7ov
ETH 0x311b5964C36098CCe66885cb373A727D2B7Bd840
Помимо пожертвований и покупки текстов, вы можете выкупать мои произведения для всеобщего доступа, а также задавать платные вопросы.

И, само собой, каждой руснявой гадине, а особенно тем, кто будет радоваться этому посту - сдохнуть в мучениях, выблевывая собственные кишки и захлебываясь собственным говном!


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.