Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2023-07-15 19:29:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Giants of Rock, Hawkwind Live 90--Full Amazing and Crazy Concert
Entry tags:prog, youtube

Hawkwind Live 90
Анон подогнал потрясающий концерт Hawkwind
https://www.youtube.com/watch?v=pyUryzrgYLg
Giants of Rock, Hawkwind Live 90--Full Amazing and Crazy Concert

с вокалисткой (Bridget Wishart), 1962-го года рождения.
Я не знал вообще, что такое бывает, она в
группе была меньше года.

До кучи, иструментальные трэки сопровождает
танцовщица в балетной пачке (вполне себе
охуенная).

Вот, кстати, первая танцовщица группы
https://en.wikipedia.org/wiki/Stacia
190 см ростом и с размером груди 132
выступала по большей части голая, в
бодипейнте.

Есличо, вот полный список музыкантов
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Hawkwind_band_members
запомнить сие даже я не могу.

Изучая сие, нашел в числе текущих участников Hawkwind
Thighpaulsandra
из Spiritualized; сей достойный
музыкант известен участием в группе Coil.

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2023-07-17 14:15 (ссылка)
тоже мне новость. пидарашки - продукт отрицательно селекции, генетическое говно, и они это интуитоивно осознают и ассоциируют себя с орками. Вася Ложкин - это соц.реализм, особенно "ИНИЧТОНАСНИАСТАНОВИТ!!!"

шоб 2 раза не вставать: селекция бывает положительная и отрицательная. положительная - эт когда самые красивые бабы в лос анжелесе - приехали со всей омерицы в холивуд, ну и остались там официантками и кем пришлось. эт еще Корияк заметил.

а перед этим со всего мира самые красивые бабы ехали в САСШ со всего мира (шведки, норвежки, ирландки, азиатки, само собой), как наташи едут в маскву и в турцию становится дорогими блядями. еще в САСШ ехали авентюристы и бизнесмены, то есть люди с ойкю выше русни.

теперь обратимся к тем помойкам, в которых остались те, кто не генами не вышел. гейропейские страны кагбэ ок, а вот сраная изначально была соединившися в анальном экстазе пролетариями и крепостными всех стран. получается типо холливуд со знаком минус, точнее - подмножество остатков и подонков. в собстенном соку. ну или просто БыдлостанЪ.

это и есть сраная, и все остальное ваще, включая путена, агрессию против хiхлоу, лишь следствия отрицательной селекции. ну а само ноорбразование с 1917-го стало раковой опухолью человечества, которые умные, образованые люди с самого начала предлагали уничтожить, чтобы не было того, что началось сейчас.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2023-07-18 17:21 (ссылка)
Если еще дальше в прошлое углубляться, переселения народов в целом именно так и шли: на лучшие места, за лучшей долей, на месте оставались самые безынициативные или нездоровые, малоэнергичные люди. Теперь смотрим откуда есть пошла индоевропейская общность. Будущая Киевская Русь! Тохарцы заползли в горы и умерли, кельты запозли на дальний запад, иранцы обосновались в нагорье между Персидским заливом и Каспием, арьи прошли в жаркую Индию и бились там против неиндоевропейцев, германцы заселили суровый север Балтики, а восточные славяне это потомки тех индоевропейцев, кто никуда так и не двинулся.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2023-07-19 07:20 (ссылка)
От Словенских Альп до Дальнего Востока
Лол

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2023-07-19 16:42 (ссылка)
Это произошло уже в историческую эпоху, когда автохтонов сорганизовал и погнал завоёвывать Сибирь режЫм. Сопротивление малочисленных местных народов сломили за 16-18 века, и до сих пор основное население России находится вдоль её западной границы.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2023-07-19 15:09 (ссылка)
очередной вонюша, начетавшийся гумилевщины и прочего говна

арии, вонь, эт амбрела терм для всех, кто чуть белее тамилов, а тамилы, вонь, те что на юге, они типа инжиниуз пипл. ну и там на юге их много разновидностей

никакие "европейцы" в индею никогда не доходили, максимум иранцы и афганцы, вонь. в долинах Инда (нынешний пакистан) и Ганга вся "ария" движуха и была.

вообще индея, вонь, куда более диверс чем была сраная СССР с 15-ю республиками, и каждый штат это типо бывшое королевсто или несколько с соответствующей популяцией

ну и в индее историю переписывают почти как в сраной и запросто используют легенды в качестве источников, так что все эти мугал эмпайры и прочее не более чем ихние мемасики о былом вяличии

врочем, я разговариваю с говном об индее. чо это я

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2023-07-20 12:54 (ссылка)
разговор угандошеного с зеркалом потрясающе воспроизводите. особенно когда вот эта постоянная вонь. создается ощущение что Петя на кортах на параше с лаптопом. в театре красной армии я так понимаю служили?

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2023-07-20 17:45 (ссылка)
Какой Гумилев? Сплошная лингвистика: часть говорящих на индоевропейском языке отпочковались в подгруппу индоарийских, обьединяющую индийские и персидские языки. Затем предки будущих персоязычных народов остались в Иранском нагорье, а предки будущих индоязычных двинулись дальше и завоевали Индостан почти целиком, кроме южной оконечности. Естественно никакими европейцами арии не были, понятие европейскости появилось в другую эпоху, но это НАШИ люди. Как и заползшие в дикие земли и сгинувшие там тохарцы. А дравидоязычные не наши. Чужаки, хтонь, рабы. Как уралиды финны, эстонцы и венгры не наши, не произошли от праиндоевропейцев.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -