Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
> Почему политик не ответил самостоятельно?

Что значит самостоятельно? Он самостоятельно и отвечает... В формальных рамках. Или только собирается. И дал понять, что у него это получится (там где у меня может быть не получилось бы - мне было бы лень). Обидчик включил дурака, но рано или поздно приведёт это к тому, что он извинится.

А выбор у военного какой? Всего три варианта: 1. мордобой, 2. забить, 3. через компетентные органы решений диспутов. Он выбрал последний. 1-ый вариант не канает чисто технически, да и не эстетично как-то (не говоря о том, что противозаконно, а в случае с депутатом - самоубийственный); 2-ой - слишком на руку оппоненту.. 3-ий самый адекватный и приличествующий человеку серьёзному.

> и стал посмещищем.

Посмешищем потому что передал (или передаёт) дело в компетентные органы? Что здесь смешного? Эти инстанции решат, прав он или нет (насколько это возможно). Думаю, что да. Без разницы - при исполнении он, или в частном статусе заполучил "пидораса". Человека обокрали символически... Глупее было бы самому бегать за хулиганами и их наказывать. Мы живём в цивилизованном мире, а цивилизация значит разделение труда.

Да и потом.. Правда на его стороне. Не он же там в говно кого-то грозился затаптывать. Как можно быть в такой ситуации посмешищем? А эта идея, что в интернете можно всех направо и налево, с причиной и без называть пидорасами.. патамушта блоги - это не сми...всё это выдумка, самообман, не имеющий никакой юридической силы. Не знаю юридического определения Интернет, которое бы выводило эту сферу из под влияния базовых законов, регулирующих отношения индивидов в обществе. Может вы знаете? А в трамвае можно посылать всех подряд на хуй? - только потому, что трамвай - это средство передвижения, а не массовой информации. посмотрим.. весело будет, если в суде единственной защитой стороны окажется апелляция к умопомешательству. что пожалуй так оно и есть. Глядя на этого господина из фонда эффективной политики... наглядно ёбнутый в голову. Судя по документальным видеоматериалам.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.