Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет triglau ([info]triglau)
@ 2008-04-12 11:27:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:ggg

Умерла Надежда Румянцева
Lyubopytno: zhurnalisty stroyat dogadki otnositel'no togo, kto yavlyaetsa Triglavom. Lestno, chto i govorit' (no v dannom sluchae oni nalazhali):

"Pod maskoj Triglava skryvalsya poet K."

"Teper' stalo okonchatel'no yasno, chto pod lichinoj Triglava skryvaetsa poet K., zhidomason, skotina i pederast. Oblaskannyj kritikami zhenskogo pola libertin, poklonnik markiza de Sada v sobstvennoj interpretacii zagovoril sovsem inache, kogda emu vo vremya sadomazohistskoj orgii slishkom sil'no prischemili yajtza. Tak-to, posle okazannogo davleniya, i vyyasnilas' vsya pravda: nedomolvki postmodernizma smenilis' pryamym, pryamo-taki liricheskim vyskazyvaniem otnositel'no togo, chto poet K. de i est' Triglav sobstvennoj personoj. Sochnoe, maternoe vstuplenie pereshlo v pochti istericheskij progon, obraschyonnyj k muchitelyam, s mol'boj o miloserdii, kotoryj perebivalsya vskhlipami, bormotaniem i zavereniyami o gotovnosti sdat' vseh svoih znakomyh, a takzhe rodnuyu mamu.
"Meduzoobraznyj, sloistyj blin", kakim so slov podlogo stihoplyota, prizhatogo k stenke, yavlyaetsa ego mama, obitaet v gniloj hruschobe v uzhasnoj dyre s obvalivayuschimsya potolkom. Lenivo sharkayut tapochkami vyzhivshie iz uma sosedi, gluhonemaya baba s krivo nakrashennym morschinistym rtom stala pervym sexual'nym perezhivaniem yunogo libertina v etom smerdyaschem adu ubogo byta. Imenno ot etoj otvratitel'noj prizrachnoj staruhi on vpervye podcepil gonoreyu, no molodoj zdorovyj organizm spravilsya s oslozhneniyami dovol'no bystro, chto sejchas vspominaetsa uzhe nostal'gicheski.
K itogu povestvovaniya poet K. okonchatel'no poteryal vsyakoe litzo. I tol'ko vskhlipyvaniya i bessvyaznye mol'by o poschade razdavalis' iz togo, chto prezhde schitalos' naglym i samodovol'nym tipom, popiravshim moral stol' zhe radikal'no, skol' i artisticheski.
Preobrazivshijsya poet K., nebrit i nehorosh, skorben i smuschyon svoim obnazhyonnym vidom i gematomoj na genitaliyah, pod pytkoj gorlastogo bab'ya doznavatelej sdal vse svoi paroli k yaschikam elektronnoj pochty i priznal sebya Ioannom Damaskinym, Mariej Arbatovoj i Viktorom Erofeevym.
Venchal monolog rasskaz o tom, chto poet K. - tot samyj Triglav. Ot takih priznanij slov net, odni ottochiya...
Posle togo, kak etot istochnik informacii okonchatel'no issyak i izmozhdyonnyj bol'yu i pozorom snik, tiski, nakonetz, byli oslableny. Skhvativshis' za povrezhdyonnoe prichinnoe mesto, valyayas' na polu v miserabel'nom vide, gore-Triglav skazal tol'ko: "Kak bol'no!"

Hochetsa dobavit': beregite sebya. Blya, poberegite hotya by svoi yajtza. Triglau.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: