Это мой снимок от 2009 года, и вовсе не для флэшмоба про 10 лет...
Умер Юрский. Который читал Евгения Онегина так, как будто сам написал его... У него есть немыслимо прекрасная фраза "Эпоха всеобщности Пушкина закончилась. Пришли новые люди. Для них теперь это просто поэт прошлого времени...". Это приговор всем сегодняшним нам. Ведь это и быть не может в России..... Или может?
А вот просто прикиньте на себя его ситуацию. Как бы поступили? Ведь сегодня повод задуматься.
29 января (10 февраля по новому стилю) 1837 года в 2 часа 45 минут пополудни в доме на набережной Мойки, 12, остановилось сердце Александра Сергеевича Пушкина.
Поэт умер через 46 часов после дуэли, которая произошла 27 января за Черной речкой близ так называемой Комендантской дачи.
Одно из самых последних стихотворений Пушкина:
Воды глубокие Плавно текут. Люди премудрые Тихо живут.
А вот немного неожиданный мой Пушкин, маленький пост, а то вдруг кто не знает:
«Почему никого не удивило, что средний показатель Арашукова на трех выборах превысил 98% голосов. Такой результат не снился не только Путину, но даже крымскому референдуму о вхождении в состав России, на котором люди были реально замотивированы проголосовать, чтобы их украинские каратели не перебили», – сказал в Думе коммунист Рашкин.
Так Дума ещё при царе зачем была? Чтобы кошерные ребята сидели в кошерных креслах, а наивные люди таскались на нечто, что выборами зовётся.
А вот уже давно меня удивило более странное: как плотно посадили Улюкаева и он не рыпался почти. Ходят упорный слух, что...