Жизнь Замечательной TROITSA
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, February 20th, 2020

    Time Event
    10:23a
    Днюхе Собчака посвящается...








    Это рядовой доходный дом времён проклятого царизма. Потому он лихо Собчаком снесён, и руками товарища Путина. Про то, что он был Первым замом Собчака, сегодня говорят очень редко, все знают и везде написано, что он возглавлял Комитет по внешним связям мэрии Ленинграда, был советником мэра, первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга. Так пишет официально Википедия и сайт Кремля. А то, что  была в его биографии должность — заместитель мэра Собчака, причём первый — это ватникам помнить не положено ((((  Вот прямо сегодня газета Фонтанка пишет про памятник мэру:


    Справка: 19 февраля исполняется 20 лет со дня смерти Анатолия Собчака. Он стал первым мэром еще Ленинграда в 1991 году, оставался на посту до 1996-го. Владимир Путин работал в то время главой комитета внешних связей Смольного. 


    Так что — главой комитетика Путин только работал, да и вообще по внешним связям. Поняли, ватники?


    У меня случайно завалялось его постановление, когда он ещё царем не был. Был просто под Собчаком:










    Read more... )

     

    6:54p
    Сухие цифры



    Палау

    Палау



    Сначла серьёзные цифры правильной организации. В 1971 году IEA (Международная ассоциация по оценке учебных достижений) провела свое первое исследование гражданского образования в девяти странах.


    Российскую Федерацию представляли 209 школ из 45 субъектов, 4295 учащихся и 3081 учитель.


    7 ноября 2017 года в Брюсселе были объявлены результаты международного сравнительного исследования качества граждановедческого образования ICCS-2016. Россия, занимавшая в прошлом цикле 19-е место, поднялась на 7-ю строчку рейтинга! В 2009 году РФ была на 19 месте. Результат российских школьников выше среднего показателя по исследованию на 28 баллов. 


    Правда потом мелким шрифтом написано:


    И, наконец, третий, самый высокий, уровень. Он оказался под силу почти половине российских учащихся – 42,1%. Выше показатели только у Дании (62,4%), Китайского Тайбэя (62,2%), Финляндии (60,4%), Швеции (58,3%), Норвегии (53,5%), Эстонии (43%).


    Read more... )


    << Previous Day 2020/02/20
    [Calendar]
    Next Day >>

трубогибы   About LJ.Rossia.org