Пойду ещё дальше – бешеная популярность феминизма даже во властных структурах. Мир стал наполняться вот такими Джокерами. Стало для успеха на работе стать носителем артистизма (притворства), самовнушения, тщеславия. И только тщеславие присуще и мужскому началу. Поэтому мы обречены на вымирания в структурах управления, властных структурах. Пока вновь глобальная война не начнётся! Вся это феминистическая шелуха просто мгновенно слетит с общества… Только вот стоит ли призывать войну или потерпим баб премьерами и министрами обороны?
Вот только плохо стало в полуженском нашенском кино, что красивая женщина - предатель. Не надо нам туда: Голливуд ходил по той дороге 20 лет тому и вернулся назад с извращенцами.
Но отчего современные киношники при потворстве Минкульта снимают фильмы именно про советские времена? Ответ прост. Либерасты во власти, в Кремле и невдалеке от него, посылают киношникам мессендж - "Вы, это, мужики, давайте почерней про совок, а то людишки распустились – капитализм им не мил!"
Очередной фильм про войну, разоблачающий ужасы советской жизни. Даже атака и рукопашная, свист пуль и брызги крови не так страшны, как то, что творит с людьми проклятая советская власть! Речь о новом фильме "Ржев" – и, пожалуй, хватит с него на этом.
Вот поэтому фильмы про советское время "хорошо идут". Это понимает "элита", формулирующая нынешний госзаказ, понимают окормляемые ею исполнители. И стараются выпятить всё, чего было в том времени плохого.
Самое плохое и мы уже отупели. Моя любимая фантастика просто терпит крах, особенно моё любимое кино про путешествия во времени. Заморачиваться с петлями времени авторы теперь считают лишним: аудитория всё равно уже не поймёт. Решать психологические проблемы обычного человека (как делает вся наша классика) уже не возможна – есть только проблемы геев, трансгендеров и реальных психов из психушки. Кинематографу вот это интересно.