udod99's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, March 18th, 2004

    Time Event
    1:21p
    Цветущая сложность, она же шизофрения
    Я вот считаю, что Путин - это нормально, пусть себе будет.
    А голосовал "против всех".
    Потому что расписываться за то, что я дико хочу реформу ЖКХ и сокращение зарплат в 100 раз - не моё дело. Пусть "народ" за это расписывается. Ему обычно в таких случаях сильно везёт.
    А мы посмотрим.
    Что касается остальных кандидатов, то это было такое детство Тёмы и Багрова-внука, что просто даже всерьёз не рассматривал.
    1:27p
    К предыдущему
    Перефразируя Ахматову:

    Просто мой народ со мною не был
    Там, где я, к нечастью, всё же был.

    (1992)
    4:43p
    Очень правильные мысли
    http://www.russ.ru/politics/news/20040317-max.html

    "Россия после 14 марта 2004 года - страна победившего авторитаризма. Противники президентского, или, вернее будет сказать, народного авторитаризма, должны найти в себе мужество признать банкротство, хотя бы на данном этапе развития, прочих знаковых альтернатив - тоталитарно-коммунистической и либерально-демократической. Эти альтернативы проиграли в силу внутренней слабости, неукорененности в нашей культурно-исторической традиции и общественном сознании, исчерпанности творческих потенциалов, а также дивной самонадеянности инертных, недалеких и в большинстве своем случайных лидеров".

    Собственно, вот на ЭТО я и сделал ставку в мае 1993 г. Выиграл. Толку от этого, правда, лично мне мало. Но приятно.

    "Сторонники подобного развития события в России ждали его долгих 15 лет (а по большому счету - целый век, считая с первых русских революций). Среди руин отчаяния и невостребованности 90-х образуется новый, вернее, хорошо забытый старый тип русского патриота: созидатель. Не "реформатор"; не "критик(ан)"; не "диссидент"; не "оппозиционер"; не "интеллигент"; не, упаси Господи, "эстет" или "буржуй" - нет, созидатель, именно созидатель. Тот, чья социальная востребованность определяется не принадлежностью к какой-либо из клик-камарилий, не "шапошно"-тусовочными связями, не приятельством с (бес)сильными мира сего, не личной дружбой даже, не единомыслием, не только и не столько общностью целей, задач, конкретных интересов - а временем и миром".

    Хотелось бы верить. Но, похоже, это розовый идеализм.
    5:02p
    О! До людей начинает доходить!
    http://www.livejournal.com/users/krylov/834244.html?replyto=9596612

    не пропадают зря усилия...

    << Previous Day 2004/03/18
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org