Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Dmitry Rodin ([info]ur_all)
@ 2009-06-24 11:30:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Иногда они возвращаются?
Поддавшись моде и решив, что это будет что-то вроде выхода на "другой уровень" решил запустить свой stand-alone блог. В ЖЖ мой new_ur_all давно не обновляется и после длительной паузы очень тяжело было бы снова приучать себя к писанине туда. Но дело тут не столько в том, что сам "русский ЖЖ" деградировал (это я больше для самоуспокоения говорю, интересных юзеров там по прежнему более чем достаточно), сколько в моих внутренних (да и внешних, конечно, тоже) пертурбациях. Так что следуя в фарватере этих изменений надо создать и свой новый лик в блогосфере. Буду потихоньку осваивать, значится, WordPress и прочие различные технические ново(и старо-)введения.

Но технологии технологиями, а главное всё ж, как ни крутите, - это содержание. Хотелось бы чтобы и оно "вышло на новый уровень", ага. А вот тут-то как раз у меня и нет чёткого понимания - о чём следует писать. Повторять говностиль (извините, но я думаю это ёмкое словечко передаёт моё видение того стиля, в котором и пребывал мой блог последние годы) ЖЖ мне бы точно не хотелось. Поэтому, буду тут публиковать то, что мне интересно, полезно и пр. Отсюда и описание блога: хроника, факты, комментарии. Кто застал передачу "Международная панорама", тот вспомнит откуда это. Вот и будет ur-all.zvezda.ru эдакой международной (ну и не только, конечно!) панорамой, где вместо советского мидовского взгляда на события будет маячить моя скромная персона.

В общем, теперь я буду вещать отсюда. Посмотрим - что из этого выйдет. Но ЖЖители (а также и пользователи "тифаретника", куда также будут транслироваться записи моего стэнд-элона) смогут оставлять свои комментарии как обычно, если лень идти сюда, а здесь можно использовать свой OpenID (если вы пользователь LJ или других блог сервисов, то он у вас уже есть по умолчанию) или зарегистрироваться.

Оригинал сообщения на Ur-All Magazine.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.