Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Василина Орлова ([info]vasssilina)
@ 2008-10-03 18:36:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Блоги "Органона" открыты для посетителей
"Органон" теперь представляет собой два мира, верхний и нижний, причем еще предстоит понять, который из них считать тем или иным.

В журнале: вторая часть "Сахарной болезни" Виктора Пучкова, это серьезное произведение, друзья мои, и когда выйдет книга, мы ее, надеюсь, отрецензируем. Вторая часть "Возвращенных метафизиков" Ивана Зорина, а также подборка стихотворений молодой поэтессы Даны Курской "Он обо мне дышал".

В блогах: Глеб Бутузов о свободе и сумерках человека в цветнике, Мария Скрягина о современной литературе, и едко, и без намерения кого-то задеть, Илья Вевюрко с заметками, которые наверняка уравновесят Анатолия Туманова с его манифестационизмом и злостной кавайщиной, Ольга Орлова... нет, Ольга - не скажу с чем, это неприлично.

По всем вопросам, связанным с работой блогов, обращайтесь к Косте Золотухину: он это всё породил, он и укокошит, пусть расхлебывает, даст вам исчерпывающую консультацию.

В числе событий: в короткий список Бунинской премии в разделе "Открытие года" среди других произведений вошли: номинированная мной повесть нашего автора Евгения Алехина "Третья штанина", а также номинированная автором "Органона" Андреем Рудалевым книга Александра Карасёва "Чеченские рассказы".

По поводу "Органона" в целом: методологический принцип сменился. Сегодня я переписала "О проекте". Вкратце, раньше мечталось публиковать только то, под чем сам подписываешься. Уже понятно, что под всем одновременно подписаться невозможно. А представлять хочется всё, что хочется представить. Может, и не сильно понятней стало, но что делать. Если есть дополнения, пожелания и замечания (кроме как про два раза слово "который" в последнем предложении, сама знаю), то давайте.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: