Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Василина Орлова ([info]vasssilina)
@ 2008-10-03 18:36:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Блоги "Органона" открыты для посетителей
"Органон" теперь представляет собой два мира, верхний и нижний, причем еще предстоит понять, который из них считать тем или иным.

В журнале: вторая часть "Сахарной болезни" Виктора Пучкова, это серьезное произведение, друзья мои, и когда выйдет книга, мы ее, надеюсь, отрецензируем. Вторая часть "Возвращенных метафизиков" Ивана Зорина, а также подборка стихотворений молодой поэтессы Даны Курской "Он обо мне дышал".

В блогах: Глеб Бутузов о свободе и сумерках человека в цветнике, Мария Скрягина о современной литературе, и едко, и без намерения кого-то задеть, Илья Вевюрко с заметками, которые наверняка уравновесят Анатолия Туманова с его манифестационизмом и злостной кавайщиной, Ольга Орлова... нет, Ольга - не скажу с чем, это неприлично.

По всем вопросам, связанным с работой блогов, обращайтесь к Косте Золотухину: он это всё породил, он и укокошит, пусть расхлебывает, даст вам исчерпывающую консультацию.

В числе событий: в короткий список Бунинской премии в разделе "Открытие года" среди других произведений вошли: номинированная мной повесть нашего автора Евгения Алехина "Третья штанина", а также номинированная автором "Органона" Андреем Рудалевым книга Александра Карасёва "Чеченские рассказы".

По поводу "Органона" в целом: методологический принцип сменился. Сегодня я переписала "О проекте". Вкратце, раньше мечталось публиковать только то, под чем сам подписываешься. Уже понятно, что под всем одновременно подписаться невозможно. А представлять хочется всё, что хочется представить. Может, и не сильно понятней стало, но что делать. Если есть дополнения, пожелания и замечания (кроме как про два раза слово "который" в последнем предложении, сама знаю), то давайте.


(Добавить комментарий)

Hell-o, world
[info]satanoise
2008-10-08 03:38 (ссылка)
Дополнений к тексту "О проекте" у нас нет, зато есть вот что:
(пишу здесь, потому что авторам блогосферы Органона это знать не нужно)
...всё-таки, зря мы там очутились. Да, я совершенно серьёзен, как и блогосфера "О." слишком серьёзна для меня. Пойду, днём сегодня, к Коле Миронову с покаянной, дескать, прав ты был, брат, а я просто мразь неблагодарная, ничего не умею, и мало чего хочется, а всё туда же...
Да, и Ache говорит (повторяет) тоже самое: многия мудрости даруются многия печалями, а у нас тут очень и очень большое горе, нам 99% человечества, как будто в первый раз, кажется типическим УГ на Глагне, и, да, какое "щастье" что они считают меня тем же.
УРА.
Вероятнее всего, в ближайшее время в блоге ничего не будет, нового, имеется в виду, это никому не нужно, в самом деле, ни в маргинально-феерическому эквиваленте, ни в уныло-гуманитарном. Скорее всего, будем мрачно точить мочетЪ кропать чуть менее, чем полностью насыщенные чОрной злобой, старым-добрым насилием, рыхлой похотью и няшными котегами роман, а также рецензии на книжки, программные эссе, гнусные пасквили, имперские памфлеты, манифесты чего угодно, но только не этот, как его... блогинг.
Stand Alone Complex.

P.S. Реквест "Евразийского ада" тоже там никому не нужен.

(Ответить)