veniamin
Стандартный приём-провокация от сексота Власти, Папердемона, сразу после приговора Навальному. 
7th-Dec-2015 03:47 am
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Какая же этот МЫРЗИН ГНУСНАЯ и ЛЖИВАЯ ТВАРЬ!


====================================================================

Оригинал взят у veniamin
в
Стандартный приём-провокация от сексота Власти, Папердемона, после приговора Навальному.

Ниже этих строк вы видите перепост моего поста от 18 июля 2013-го года. В этот день, 18 июля, Алексею Навальному объявили приговор:
5 (пять) лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штраф в 500 тысяч рублей (его напарник получил четыре года.)
Никто не знал, что произойдёт завтра. А сегодня, 18 июля, официально зарегистрированному кандидату в мэры Москвы дали пять лет тюрьмы и арестовали прямо в зале суда.
Как вы видите в скрине, уже вечером того же дня сексот и провокатор paperdaemon поместил его провокаторский и гнусный плакат.
Багдаде Москве всё спокойно" говорит обывателям этот плакат. Ничего особенного не случилось.

— Всё спокойно товарищи и нет ничего удивительного в том, что посадили на пять лет кандидата в мэры Москвы, когда до выборов осталось меньше двух месяцев.—

Как только "страшная" прокуратура Перми вежливо и воспитанно, по своей инициативе сообщила "оппозиционеру" Антону Мырзину (paperdaemon), что он уже свободен и не должен больше прятаться
от правосудия, так сразу Мырзин начал пахать на избирательную кампанию Сергея Собянина. Сами понимаете, что плакат на приговор Навальному был им заготовлен заранее.
Всё. Все ссылки даны. Всё прозрачно и ясно. (Если кремлёвская сексотина не потрёт)

Обратите внимание на то, что два года назад кремлёвский сексот Папердемон/Мырзин не посмел и слова сказать против фактов этого моего поста. Что ж он мог сказать в свою защиту? Все прочли
и увидели, что Мырзин работает на Собянина. Сегодня он лжёт, что якобы не работал для Собянина, потому что дурак уверен, что сегодня оно проскочит.
Если вы кликнете на скрин, то прочтёте в ЯНДЕКСЕ, что я поместил этот скрин в ЯНДЕКС в день вынесения приговора Навальному, 18 июля 2013 года. АГА. Фальшивкой не объявишь.

---------------------------------------------------------------------------
Стандартный приём-провокация от сексота Власти, Папердемона,
сразу после приговора Навальному.





Главное в этом примитиве-провокации, чтобы в ваше сознание попал и остался там в активе призыв:— сохраняйте спокойствие
Это всё.
---------------------------
Сам этот приём, давящий таким путём на психику, создали, когда бабушка этого отвратительного и неразвитого стукача и сексота
ещё была девушкой.

ССЫЛКА на оригинал скриншота в блоге этого paperdaemon
=========================

Сохраняйте спокойствие и кушайте сладкий хлеб

Вениамин.
Comments 
7th-Dec-2015 12:51 pm - Вениамин кушает сладкий хлеб
Вениамин, как и подобает настоящему, патентованному идиоту, всё понимает буквально, метафоры и гротеск ему недоступны. Видимо потому, что он настоящий искусствовед и критик. Навальный, который тоже крымнаш, кстати и есть настоящий кремлёвский агент, если уж на то пошло.
This page was loaded Sep 23rd 2019, 10:32 am GMT.