veniamin
Вы все, просто-напросто, стандартные сволочи и курвы. 
29th-Jan-2016 06:03 am
Вы все, просто-напросто стандартные сволочи и курвы.

Фифачка, хуй, жульман anti
ССЫЛКА
http://lj.rossia.org/users/fifa4ka/

Фифачка, хуй, жульман anti
ССЫЛКА:
http://lj.rossia.org/users/zulman/

Посмотрите дневники по обоим ссылкам (если сука не потрёт) и у вас не будет сомнения, что это стиль одного и того же человека.
Посмотрите в её сообщество Кали Йюга и вы увидите, что всё это есть стиль девушки-красавицы мисс Одинцово-Крапильская ибн Стасюлечка.

-------------------------------------------------------
Как я вам и обещал, они все дураки и не умеют контролировать их эмоции. Поэтому они все делают такую хуйню,
которая их выдаёт. Кроме того, они считают вас дураками.

Верхний пост поместила сегодня [info]fifa4ka ФИФАЧКА.

Нижние посты, как вы видите и сами,— со стихами, хуями и поэтическими физиками,— поместил в 2013-ом году товарищ [info]zulman ЖУЛЬМАН.

И то и это есть Крапильская. Тогда, в 2013 года я вывел Жульмана, то есть дамочку социолога из семьи психологов на чистую воду, и поэтому тот Жульман прекратился. Есть ещё пару кандидатов, типа
этого ЙонаТихого, который готов меня физически убить, и того хуя, у которого в названии буквы и цифры. Ещё есть самый мутный участник Тифаретника, — Яго нашего сайта,— товарищ "Посмотри/на/Мишку".
Больше не хочу никого называть. Но тогда, Крапильская не закричала, что я ошибся. АГА. И стихи в скрине из Жульмана написала она. Я по-моему тогда доказал это. Меня атакуют батальонами.
Я убил и забыл. Поэтому не помню наверняка.
Да. Я доказал. И Жульман заткнулся.

Эта мадамочка или, кто оно там есть, уже почти заеблось посылать мне через каждые несколько часов насчёт ебли в жопу.
Она до того себя заебала (это ж надо каждый раз написать текст и послать) что уже второй день посылает мне одну и ту же заготовку. ХА-ХА-ХА!!
А в этих её сегодняшних визгах в ФИФе, она, неспособная, как и все эти наци-шмаци к словам, снова повторяет то, что написал я. Повторять мои слова начала пять лет назад Крапильская и её шобла.

Теперь это делает Лукес, Посмотри-на-Мишку (этот совсем дебил насчёт слов) и многие другие. Я когда-то сказал Стасюке, что извращение моих слов не работает. Потому что я пишу настолько логически
точно, что из моих текстов ничего нельзя вынимать или искажать. Пропадает весь эффект. Про "точно" мне сказали те остепенённые хуи, которые хотели изучать меня, чтобы вставить меня в их
докторские диссы. Обоём (sic) сказали одно и то же. Недавно я подумал, что может когда я первых двоих послал подальше, один из них вернулся под другим видом, а? Хуй с ними.
Диссертация обо мне, а? ХА-ХА-ХА!!!

Так как дама не может справиться с её психическими приступами, она начинает визг. Так было когда я вернулся в сентябре и Крапильская, не выдержав моего давления, начала визжать как бешеная через
её клона, Табуреткина. Помните? Тогда её поддержал самый неожиданный человек, Валера Дорн. Этот человек мне нравился. Сексоты. Вместе. В этом всё дело.
Мне всё остопиздело. Я делал интересный пост нового типа, (уже как раз отобрал и подготовил фоты) и тут я случайно вошёл в ФИФу. И увидел всё это. Ну её, и Лукеса, и Посмотришку/Мишку, и того
с номером и всех сук без номера в талантливую жопу девушки, которая Госпожа сама себе.
Напоследок для развлечения.

Когда Крапильская теряет равновесие со мной, она почти всегда выходит из кустов. Вчера она пришла Аноном в мой ЖЖ, и написала мне угрозу типа от товарища Пиздеца. АГА. На этом уровне.
Неразвитая, психопатическая девушка с хуем в её могучем ЛОБЕ(sic).
Я ответил ей комментом, а коммент назвал по-английски "Once a blockhead, always a blockhead!(sonnet 155)".

Дама настолько взбесилась, что уже не скрывается.
Посмотрите на то, что она написала под хуем с Тулуз-Лотреком. Это ответ на моё название коммента. ХА-ХА-ХА!

ССЫЛКА для энтузиастов нашей пятилетки:
http://veniamin1.livejournal.com/611998.html
----------------------------------------------------

Вы все суки. И в этом моя проблема. Потому что вы суки, поэтому подонки снова встают на ноги и травят меня. В 2011-ом году Крапильская объявила её банде в Кали Юге, что они сумеют довести
Вениамина до инфаркта или до инсульта. Они занимались этим два года с лишком. Никто из вас не умеет выдержать одного моего ответа вам. Одного. Вам, нежным в сраке, становится очень хуёво.
Если те, кто ебутся в жопу и изображают из себя борцов с геями, или сидят в кустах, думают что я вас не знаю, то это значит, что вы БОЛВАНЫ.
Сосите ж вы все до одной (го) залупу у голой обезьяны!
Какие ж вы примитивные сволочи и мелкие курвёшки.


Вениамин
This page was loaded Sep 15th 2019, 7:20 am GMT.