veniamin
Commenting To 
1st-Jul-2016 05:16 pm - ВСЁ. Тифаретник мёртв. Анжелика—бешено-антисемитская тупая сучара типа Фридман или Госпожи.
ВСЁ. Тифаретник мёртв.
Анжелика — бешено-антисемитская тупая сучара типа Фридман или Госпожи.


Ангелика(я)
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1377137.html?thread=2840433

Какая примитивная дебилка! Вы знаете чем отдаёт эта идиотская кликуха Егорий Простоспичкин? НАФТАЛИНОМ!
Это плохое подражание стилю сатириков-юмористов в России конца 19-го и до конца империи в 20-ом веке.
Когда всё перетряслось, советские фельетонисты и карикатуристы (для подписей) до определённой степени возродили эту, уже почти что мёртвую, традицию.
И эта Анжелика собирается писать книги, а? НАФТАЛИН!

Ангелика, Панк, наци
http://lj.rossia.org/users/angelica/16684.html

Эта дамочка, angelica, есть лживая, бесталанная хитрожопость, которая хочет принадлежать культурному бомонду.
Если она не Фридман, то это ещё больше подтверждает моё маленькое исследование, о том, что дамочки, которые аж пищат, чтобы числиться где-то рядом с верхне-культурным слоем, всегда полуневежественны и
хитрожопо лживы.
На сто процентов такая же Госпожа Лукес-ибн-в-её-шикарный-Пукес, сама эта Анжелика [оказывается она транскрибирует её ник через "Ж", а не через "Г" (pun not intended)] и в меньшей степени Фридманша.
Может ГОСПОЖА недаром попыталась сделать этот сайт идиотами, когда пару дней назад объявила, что едет в Европу и на это время перестаёт участвовать в ФИФе? Типа в Европе до хуя мест, где нет ИНЕТА, а?
А я не сделал обычной для меня вещи. Я не посмотрел на посты и комменты этой АНЖЕЛИКИ В ПРОШЛЫЕ ГОДА. Но я не могу обвинить себя в халатности или в непрофессиональном подходе.
-------------------------------------
Дело в том, что после того, что я разжевал для Тифаретника и в рот положил всё что делает с этим сайтом и с его людьми потомственный стукач Гнаткевич, оказалось, что Тифаретник готов без проблем
выносить мерзкое унижение и гнусный наезд на ФИФу Гнаткевича. Лукес объявил, что ничего особенного не происходит. Лукес конечно, сексот. Может он поддерживает Гнаткевича таким образом. Но и весь
остальной Тифаретник не поддержал меня, а продолжает, — в почти любой момент жизни ФИФы,— принимать в рот залупу Гнаткевича с благородным, всхлипывающим от возбуждения, заглотом.

И теперь я знаю, не только как результат анализа ФИФы, что Тифаретник кончился, но теперь я ЧУВСТВУЮ И ОЩУЩАЮ, что Тифаретник совсем не имеет смысла. Пиздец подкрался заметно и победил.
Когда уверенность в чём-то расширяется с рационального понимания в область ощущения (именно в таком порядке.) тогда все сомнения исчезают. Если раньше — я, с одной стороны, бывало насиловал себя и
заставлял себя писАть, а с другой стороны у меня ещё было желание, что-нибудь создавать, — то теперь я всегда должен себя заставлять. Потому что я чётко ПОНИМАЮ и ЧУВСТВУЮ, что Тифаретник кончился.
Я описывал сегодняшнюю ситуацию Тифаретника с 2012-го (с 2011-го?) года не однажды. Тогда я впервые объяснил Фридман, что поощряя подонков атаковать меня через кампанию жидохвостизма, антисемитизма и
пещерной ненависти к культуре, — она/Вербицкий/Лейбов и т.д. — вынуждены будут уступать поле действия для хамского захвата этими подонками. А потом они начнут сами активно перетягивать на себя одеяло.
Что и случилось. Ничтожные Панкообразные скоты, это почти всё что осталось в ФИФе. Я говорю совершено серьёзно. Тифаретник кончился.
Я не знаю сколько ещё времени я стану здесь что-то помещать в ФИФу. Внутри меня есть твёрдая уверенность в бессмысленности этого дела.

Поэтому я не обвиняю себя в халатности. Во мне уже нет желания работать для того, чтобы создавать. Поэтому я и не посмотрел в её дневник.

Эта девица, angelica, — которая по её
утверждению есть жена кого-то важного на Тифаретнике, — записалась в ЛЖР на четыре месяца раньше меня (2010-ый год). С тех пор, как вы и сами видите,
она только однажды, в 2013-ом году, поместила больше 10-ти (десяти) постов.
2010 = 3 поста

2012 = 10 постов

2013 = 14 постов

2014 = 4 поста

2015 = 2 поста

2016
апрель = 1 пост

июнь = 21 пост
-------------------------------------------------
Начала она на Тифаретнике совсем как moyagospoja.
Из трёх постов в 2010 году два были о Кларе Шуман, Мендельсоне и Бахе. Интересно, что с тех пор, дамочка ещё ни разу не писала о класссической музыке. Ни разу с 2010-го года. Это очень
интересно, если вы хотите мыслить, а не общаться на уровне нахуй/захуй/похуй.
Третий пост в 2010-ом тоже был в стиле рассуждений ГОСПОЖИ ЗАЛУПЫ товарища Лукеса, о правомочности термина "НЕГР". ХА-ХА-ХА! Только белые нацисты и ксенофобы обсуждают такие вещи.
Анжелика объявила всех израильтян "ФАШИСТАМИ", кем же для неё могут быть негры?

в холодных тонах, Чуча Бабурина
В холодных тонах.Чуча Бабучина.
Source
Chucha Babuchina

Чуча это талант. И какое разнообразие! Знаете ли вы что Мэрилин Монро не очень любила сниматься в кино?
Зато она по-настоящему любила фотосессии. Так мы устроены. Хотим делать то, что нам легко и хорошо удаётся. Поэтому после Мэрилин остались тысячи фоток.

-------------------------------------------------
В этом году Анжелика поместила один пост в апреле. ОДИН! И вдруг,— out of the blue ебёна мама! — она прибежала в июне 2016-го года и зашмаляла
в этом месяце 21 (двадцать один) пост.
По какой же причине девица примчалась на МЁРТВЫЙ ТИФАРЕТНИК и не только сразу вошла в число самых активных блогеров Тифаретника, но и частенько восхваляет Тифаретник в её постах?
Это была ещё одна причина в пользу идентичности по имени Фридман.
В любом случае, остаётся предположить, как результат этой неслыханной активности по оживлению эрекции у мёртвого тов. Тифаретника, что дама делает это по просьбе мужа,
якобы, или не якобы, высопоставленного ТИФАРЕТУЯ.
Я совершенно точно, без всяких идиотских анекдотов, знаю случай, когда санитары морга заказали суку, а когда она отработала, они положили стольник (отсос всё ещё был за трояк!)
и сказали, что если она потрудится и создаст эрекцию у покойника, то стольник её. Они сказали тупой дурочке, что это возможно. АГА.
Тогда, сто рублей были для неё пиздатые бабки. И она трудилась полчаса или дольше. Я уже не помню. Мне это рассказали в начале 70-х годов.
-----------------------------------------------
Оказалось, что именно с этой Анжеликой я говорил в Тифаретнике о Ремарке в 2013 году. Она залила главный роман Ремарка мещанской грязью, прочитав одну восьмую этого романа! ХА-ХА-ХА!
Хоть не читала, но мнение имеет, а? Сама сказала. Может быть я решусь, и тогда расскажу и покажу вам всю ту историю. Вынужденно прочитав весь роман, после того, что я поместил
статейку-разбор романа, сука восхитилась жестокостью. БЛЯДЬ! У гуманиста Ремарка! Примерно так же мыслят о многом и ГОСПОЖА с Фридман.

Вот, видите? Я хотел аналитически показать лживость сучки, но абсолютно не могу себя заставить. Всё!
Для меня Тифаретник есть площадка, которую взрослые люди уступили подонку Гнаткевичу и подобным ПАНКАМ.

После моей последней статьи на эту тему, этот, якобы марксист (абсолютно вульгарное отношение к теории. Слышал звон...) haruhi_jew, помолчал денёк или полтора, и теперь начал подмахивать сракой Гнаткевичу по
системе Тарапунька-Штепсель, с охуенно пиздатой амплитудой. Сегодня в ФИФе было одновременно 14 постов Гнаткевича, которыми он ответил на 13 постов "марксиста". Как вы понимаете, теперь
Гнаткевичу не нужно так напрягаться.
Вместе они заполнили больше чем 50% (пятьдесят процентов) ФИФы. Больше чем пятьдесят процентов, это товарищи математики, больше половины.

Так что сегодня, я не могу твёрдо сказать, как я сделал это же вчера, что "марксист" просто дурак, который не понимает, что делает. Слишком резкое и подлое увеличение — этого наглого,
травящего жизнь Тифаретника, — унизительного для мыслящих людей, бессмысленного ФЛУДА со стороны haruhi_jew.

Но меня всё это уже практически не харит. Просто я по привычке приложил логический анализ. Автоматом. Судьба Тифаретника меня больше не ебёт. Нельзя заставить себя заниматься тем, в чём нет смысла.

Повезло сучке, а? Хуй с ней!
-------------------------------------------
Я хочу сказать одну вещь. Три дня назад (кажется так) приходила одна замечательная женщина, которая почти не приходит ко мне. Из-за этого блядского Тифаретника!
И в том числе, она показала мне текст, в котором один участник совершенно правильно понял в общих очертаниях, как я создаю мои посты. По крайней мере тексты (о картинках вроде бы речи не было).
Это меня удивило. За все годы никто и никогда даже близко не понял, как создаются такие легко читаемые и нередко увлекательные тексты.
Я написал всё это, чтобы товарищ знал, что я видел его мнение и по достоинству оценил.


Вениамин
Comment Form 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


This page was loaded Sep 17th 2019, 8:09 pm GMT.