veniamin
Кокетливая жопа — не есть черта присущая мужчине геноссе Горлумчик. 
29th-Sep-2016 08:43 pm
Кокетливая жопа — не есть черта присущая мужчине геноссе Горлумчик.

OK.
Час пиздежа.


gorlum

Я поместил пост о том, что сказал подонок Михайлов(samozvanec).
Это животное сказал, что Януш Корчак был духовное ничтожество и пошёл с детками его еврейского детского дома в газовку Треблинки из ТРУСОСТИ.
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1407661.html

Никто из Тифаретников не осудил это, — безусловно беспрецедентное античеловечное заявление мясника-охотнорядца,— которого Тифаретник, по-видимому, воспринимает как русского писателя.
Это значит, что вы все не люди. Люди, в отличие от животных-нелюдей, способны чувствовать, сочувствовать и сопереживать. С этого момента я никому не должен снисхождения на этой блогоплатформе.
К тому же свиньи всё равно не понимают насчёт снисхождения.

На этот мой пост моментально примчался наш известный — и даже можно сказать Всетифаретно прославленный — засранец и читатель перед сном трудов Гитлера и Геббельса в оригинале, — геноссе
псевдомариупольский ГЕРМАНЕЦ-НАЦИСТ (wieiner). Нацист и готовый убийца открыто поддержал другого убийцу. ГЕРМАНЕЦ шлёпнул сверху моего поста одно слово: резервед.
Попозже, где-то через полчаса или час, он заполнил пространство поста. Этот приём создала Крапильская, ПАНК и Гафуров с батальонами других "перекрывателей" моих постов.
Я объяснял пару раз почему мне совершенно похую мороз сами перекрытия. Больше не буду.
Но я не могу позволить подонкам Михайловым и нацистам-ГЕРМАНЦАМ издеваться над Янушем Корчаком и т.п.

Поэтому я с иронией высмеял Германца, а в результате безличного обмена появился защитник ГЕРМАНЦА, геноссе ГРЮНДИГ-ГОРЛОПУПЕНКО, который сделал то же самое, что и Германец.
Он написал в посте три буквы латиницей и поставил метку "НИ О ЧЁМ". Так же бывало делали и панко-гафуровские подонки во все годы активных перекрытий.
Иногда вместо букв мудаки писали три или четыре точки. Ага. Ну дебилы же.
Идём взад. Теперь НАЦИСТ gorlum
поддержал против меня нациста ГЕРМАНЦА и соответственно горячо одобрил гестаповское издевательство над Янушем Корчаком. Я с сарказом написал несколько слов о ГОРЛОХВАТОВЕ.
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1408261.html

Но подонки никогда не умеют проигрывать достойно. Вот ГОРЛУМ и понаписывал в ответ, с возмущением невинно обиженного, его примитивный мат. Попозже я поместил классную юмореску о нём
с аутентичной фотографией его выступления перед здоровыми нацистскими массами. И сразу я получил от анона(анонов) совсем примитивно-грязный мат. Нормальное дело для моих горлохватских комментаторов.
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1409708.html

Female portrait w Bordo | photographer: VANZETTI
Female portrait w Bordo | photographer: ALEX VANZETTI
Верный сторожевой пёс по кличке ЛУКЕС и знаменитая в кругах обязательных для уважения дама полусвета, МОЯ ПОПОЧКА.

Конечно, сейчас этот товарищ скажет, что он не защищал нациста-Германца и очень даже уважает Януша Корчака. Они не мужчины. Они ГАФУРОВСКИЕ ПАНКИ.
Когда вся эта анти-Вениаминовая кампания с подачи ФРИДМАН-ЛЕЙБОВА-ВЕРБИЦКОГО разгоралась или уже встала на колёса,
gorlum, как и весь сайт, — тогда ещё очень верноподанный царю-админу — объявлял
его партийное мнение насчёт жида Веника и жидохвоста. А как же иначе? Он член коллектива или хуй собакин? На что же обижается сегодня эта, кокетливая перед самим собой, ЖОПА, а?
ГОРЛУМ — читатель и почитатель Крестовского до такой степени, что он приводит Крестовского в качестве надёжного источника знаний о жизни России в 19-ом веке. Крестовского, а?

Значит ему нужна Россия, которую одобрил бы автор рыготно-злобной трилогии "ЖИД ИДЁТ". ГОРЛУМЧИК имеет право на свободу выбора как и всякий другой. Имеет право визжать на весь мир, что
Холокост придумал жид Вениамин. Всё что хошь. Но эта кокетливая жопа не имеет права на уважение порядочных людей. А чего ж он тогда выябывается? А потому что наци не бывают good losers.
=================================
Напоследок парадокс. Я давно не читаю его постов, потому что у меня другие интересы, а не потому что он антисемит. Я, например, написал хорошо и удачно о внуке бешеного антисемита Крестовского.
И хоть я не читаю (имею представление), но ещё дней 10 назад я собирался написать о ГОРЛУМЕ небольшой пост. Чтоб у товарища МОЯ-ГОСПОЖА (moyagospoja), её красавица, — как она её называет,
"МОЯ ПОПОЧКА" — превратилась в гнусный тоскливый ПУКЕС, если я привираю.
Дело в том, что ГОРЛУМ один из немногих настоящих, без всякого позёрства, блоггеров. Настоящий блогер пишет интересно о том, что интересно ему самому.
Что и делает ГОРЛУМ. У меня уже полностью сложился в голове пост и оставалось подсуетиться насчёт видеоряда. При его тематике было бы несложно сделать небольшой и нескучный фотомонтаж.
Всё. Это, я надеюсь, последний раз когда я объясняюсь на Тифаретнике. Теперь вы просто стадо лживых и лицемерных свиней. Уж я вам точно ничего не должен.


Вениамин
This page was loaded Sep 19th 2019, 8:09 am GMT.