veniamin
Патриоты! Ваше будущее в единении с "РОСКОМНАДЗОРОМ! А пока, не забудьте подмыться!  
21st-Nov-2016 04:16 am
Патриоты! Ваше будущее в единении с "РОСКОМНАДЗОРОМ!
А пока, не забудьте подмыться!


Роскомнадзор не спит! Блокировки и ОПЕРА
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://kommersant.ru/doc/3148874

Не приходится сомневаться, что мы видим только малую часть программы Кремлёвского Агитпропа по абсолютному перекрытию ненашего(sic) кислорода народам РУнета.
Эта программа конечно же предусматривает полный и окончательный (как тот социализм) контроль над использованием через ЛЮБУЮ систему поиска гнусных анти-Православных и русофобских видео,
картинок и букв, созданных навечно заблокированными СВЯТЫМ "РОСКОМНАДЗОРОМ" источниками, продающимися за подлые шекели и отвратительно-зелёные американские деньги.

Единственная проблема Центральной Кремлёвской власти и Московского Патриаршего Подворья в здоровом стремлении раздавить танками несвойственные русскому Православному патриотизму
либерально-демократические ценности и полностью заблокировать фатально вредные НЕНАШИ новости — это полностью коррумпированная и поэтому, почти на 100% импотентная, бюрократия.

Возможно ли создание политической, истинно русской и Православной "ВИАГРЫ" покажет будущее.
А пока, не забудьте подмыться (с мылом, ебёна мама!) согласно постановлению Басманного Гуманного суда.


Вениамин
Comments 
21st-Nov-2016 10:45 am
На Оперу у них есть рычаги давления - всё же контора коммерческая, и цель её извлечение прибыли, а могут элементарно заблокировать страницу скачки, например, если не пойдут на поводу. А вот Tor прогибаться не будет, а его заблокировать гораздо сложнее, даже у Китая с его огромными по сравнению с нашенскими тратами на Great Firewall (больше миллиарда баксов: https://www.quora.com/Censorship-How-much-does-it-cost-the-Chinese-government-to-build-and-maintain-the-Great-Firewall).
This page was loaded Oct 21st 2019, 4:58 am GMT.