veniamin
На хуя вам нужно название поста, а? Вам вообще ни хуя не надо. 
5th-Feb-2017 04:44 am
На хуя вам нужно название поста, а? Вам вообще ни хуя не надо.

Да... Гнаткевич не захотел стать человеком приличного закалу.
Вообще не совсем ясно, или даже совсем неясно, зачем ему оставаться вонючкой, убивающей жизнь всего сайта? Я говорю только лишь о практической стороне этого дела.
Он же ничего не наживает от этой хуйни, если он конечно не есть агент Вербицкого. Вот в этом последнем случае как раз всё понятно и всё объяснимо.

Вы молодые люди и наши красавицы БАБЫ (все буквы с охуенным уважением) и понятия не имеете как общаются на цивилизованных форумах и блогоплатформах. Я был пару раз не очень долго на
английско-говорящих сайтах. Почти всегда, даже принципиальные противники, оставаясь в рамках приличий, тем ни менее бьют друг друга вежливо и больно.
Это есть развитость и остроумие.

А вы, как и и Гнаткевич не любите наш язык. Как же вы можете талантливо общаться на нём? А никак. Поверьте мне, что вы НЕРАЗВИТЫ. Я никого не пытаюсь переебашить.
Уровень языка и культуры общения на языке как ничто определяет уровень развитости человеков. Математика сюда ни при чём.
Вспомните, что именно речь создала совсем других разумных животных на двух ногах. Совсем других.

Абсолютное большинство участников РУнета, а не только Тифаретника, хочет спиздануть что-нибудь такое, что выделит его (её) из толпы. В этом случае вы говорите не о том, что
вам самим интересно, а о какой-нибудь хуйне, которую вы выбрали для тщеславных целей, и которая по вашему мнению сделает вас выше остальных.

Секси пинап, автор Доминик Марко

Вы хотя бы соображаете, зачем вонючая мокрица ПАНК стал помещать рассказики и похожую хуйню, а?
Скотина писал мне, когда я помещал классного Чапека и Мопассана, чтобы я убирался отсюда вместе с этими писателями.

Но теперь, он решил, что такие публикации привлекут внимание к нему и к его самостоятельному блогу. Мудак не понимает, что я например читал более ни менее всего Мопассана, который был
переведен и то же самое с Чапеком. И из всего Чапека или Мопассана я смог отобрать всего лишь некоторые работы, подходящие для сегодняшнего читателя.

А совершенно тупая тварь считает что главное знаменитое имя. И он без разбору помещает рассказы Хармса и я не помню кого ещё.
Так как он не понимает талантливую литературу, ПАНК не может и не хочет работать, чтобы найти такие вещи, которые СЕГОДНЯ будут интересны многим. ПАНК и его, примерно сказать, молочный
брат, Панков, хотят стать то ли писателями, то ли поэтами, не интересуясь, не понимая и отвергая всю настоящую литературу.

Поэтому мудаки навсегда останутся грязными, базарными скотами с мещанским, примитивного вкуса нутром ПОШЛЯКОВ. Ко всему этому ПАНК до конца жизни останется подонком, получающим охуенный
кайф от гнусной подляны, которую он делает другим людям. Трусливая и охуенно подлая сволочь.


Вениамин
This page was loaded Jul 20th 2019, 5:22 pm GMT.