veniamin
Фридман снова прислала мне её любимую шестёрку из Николаева с посылкой жидохвостов в сиропе. 
9th-Feb-2017 03:49 am
Фридман снова прислала мне её любимую шестёрку из Николаева
с посылкой жидохвостов в сиропе.


Фридман  и хуй из Николаева
ССЫЛКА:
http://lj.rossia.org/users/caco3/115224.html?thread=933400#t933400
Сука Фридман снова наслала на меня её любимого хуя из Николаева, циррозного алкаша [info]5cr34m@lj.
Под самый Новый Год в 2010-ом (или в 2011-ом, не хочу искать) этот мудозвон умирал в больнице от почти что циррозной печени. Примерно так, он нам рассказывал потом.
Он тогда был охуенно бедный неудачник. И на водяру ему не хватало. А без бухала он уже не мог существовать. Вот козлина и бухал самогон. Да не просто самогон, а самый дешёвый. Наверное
третьяк, я думаю.
И он столько бухал этой отравы в предновогоднюю, примерно, декаду, что его забрала в больницу "Скорая" почти что при смерти. Он вышел за день или два перед Новым годом.
Фридман (и ещё пару дам из того времени) просто умоляла его продержаться и поправить его здоровье, так он был важен для неё.

Когда в 2015-ом году я вернулся на пару недель, а потом не мог уже здесь оставаться и ушёл, сучара Фридман прислала этого гондона ко мне в ЖЖ (АГА! Ни больше ни меньше.) и он напхал
мне жидов и жидохвостов. Падла знала, что после этой провокации я вернусь. Сегодня я бы не вернулся. Но тогда я чувствовал всё иначе.

Пару дней назад я написал про супругов Вербицких. И практически сразу появился этот её любимый мудак (я знал его фамилию, но я что-то не так записал. Теперь у меня два варианта.)
Я о нём уже и забыл.
Как вы видите курвососина не поленился найти мой коммент в посте у Крис Ищенко. И дегенерат гордо написал "жидохвост". Эти козлы даже не стесняются того, что их цель написать какую-нибудь
подляну. А на что-нибудь толковое они всегда! неспособны. Вот эти шестёрки, как дегенерат ПАНК, и пишут мне базарную гнусоту, которую породила тупая шалава Фридман.
Эта базарная шалава породила вместе с Лейбовым базарно-черносотенный визг по имени "ЖИДОХВОСТ".

Теперь, если уж очень понадобится, сука на всю жизнь будет мадам "ЖИДОХВОСТ". АГА. Легко! А в академических кругах решат, что она вместо козла Мишки ебётся с жидовским Вениамином.
ХА-ХА-ХА!!! Да у меня на эту грязную спирохету НЕ ВСТАНЕТ! Не боитесь!


Вениамин
This page was loaded Sep 21st 2019, 6:36 pm GMT.