veniamin
Commenting To 
1st-Mar-2017 06:44 pm - Чем примитивнее организация злобной и бессильной психики, тем бесконтрольнее визжат эмоции.
Чем примитивнее организация злобной и бессильной психики,
тем бесконтрольнее визжат эмоции.


Панк, перекрытие, Наци, Германец, ФИФа, подонки
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/blu4sezon/95282.html

Вот это и есть сегодняшний Тифаретник. Шестёрка ПАНК (и другие подонки, типа Крапильской, Гафурова и т.д.) уверен, что
примитивно преследуя меня по всему сайту его тупыми и беспомощными словами в постах и беспрерывным, повторяющимся спамом (с благословления админа Вербицкого) в комментах, он делает мне настолько
больно, что прямо таки невыносимо. И я сбегу, к восторгу Вербицких и их шестёрки Панка.
Тифаретник молчаливо одобряет Панка, Крапильскую и т.д. Уровень подлости сегодняшнего Тифаретника есть уровень базарного дебила Панка и его гундосного корефана, считающего себя
поэтом (ХА-ХА-ХА! одни поэты, ебёна мама!), Анатолия Панкова.

Плюс к этому, уровень зависти и ненависти Тифаретника есть такой же примитив как и эти злобные, капающие слюной синильной кислоты слова ПАНКА и Анатолия Панкова (если он конечно, воообще существует).
Чем примитивнее организация психики бессильного и злобного индивидуя (индивидуйки), тем менее они способны контролировать свои отрицательные эмоции. Их психика требует выхода эмоций наружу.

Невежественный и совсем глупый пиздун по имени ПАНК и такой же его корефан, подлый дурак Анатолий ПАНКОВ, уже перестали хоть как-то обосновывать свои претензии к моим статьям.
Им нечего спиздануть по делу.
И какие же они могут предъявлять претензии к лучшим, вне всякой конкуренции, статьям на Тифаретнике, и к одним из лучших во всём РУнете, а?

А злобная зависть и ненависть требуют выхода. И теперь, — как это делал Ион Тихий, Германец Мариупольский, Вербицкий, Пузанов, Крапильская, Косырева, Журавков, какой-то хуй с буквами и цифрами вместо
ника, Никонов из Николаева, совсем недавно Лукес и ещё совсем неслабая пачка других нравственных отморозков, — ПАНК с его корефаном Панковым, извиваясь и подпрыгивая как всякие дергунчики-мудаки,
визжат о моей смерти.
Ко всему прочему, охуенно неразвитый примитив, каким является сексот ПАНК, уже пару месяцев, примерно, пытается объявить меня Кремлёвским агентом. Это даже не смешно.
Так же само пытались сделать меня сексотом Кремля такие нескрываемые провокаторы как Лукес (СРАЗУ! после его прихода на Тифаретник.), Германец-нацист из Мариуполя, Гафуров и ещё немало тифаретных
командников, включая главного стукача и провокатора Тифаретника, сексота Михаила Вербицкого. Они уже давно не стесняются того, что они стукачи и провокаторы
------------------------------------------
Два Германца-нациста, — один из Казахстана, а другой из Мариуполя — продвигают идею цензового допуска участников в ФИФу (50 лайков — проходной балл. ХА-ХА-ХА!!! Ну откуда же Вениамин (это я, если вдруг)
наберёт 50, если у меня нет даже одного клона, а?). Нацисты-Германцы совершенно не скрывают того, что хотят ввести ценз, чтобы еврей Вениамин не мог помещать статьи в ФИФу.
Процентный ценз для евреев ввёл Александр III ещё в 1883-ем году. На одном из документов,— в обсуждении этого вопроса перед официальным введением ценза для евреев,— царь написал:
”Вопрос, который желательно было бы решить окончательно” Интересная формулировка, не так ли?

Эти два провокатора, геноссе Германцы-нацисты, поклонники Гитлера и его идей, боевые соратники сексота Панка.
Это ещё одна причина такого визжащего, примитивно-эмоционального перекрытия, которое вы видите в скрине поста ПАНКА и его дружбана-мудака Панкова.
Это и есть сегодняшний Тифаретник. Тифаретник, который активно или пасссивно поддерживает базарного наци ПАНКа — стукача и сексота.
Тифаретник стучит ребятки. Почти весь. Тифаретник стучит и сексотит не хуже супругов Вербицких, организаторов и вдохновителей грязных Панков и фекально-дизентерийных Панковых.


Вениамин
Comment Form 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


This page was loaded Aug 20th 2019, 6:05 pm GMT.