veniamin
Косыреву Олю никто не пердолит. Ни в чём Оля не важна, нахуй баба не нужна! 
16th-Oct-2017 08:32 pm
Косыреву Олю никто не пердолит.
Ни в чём Оля не важна, нахуй баба не нужна!


Косырева, три часа утра, перекрытие
сСылка на оригинал:
http://lj.rossia.org/users/aiveforever/2162788.html

У меня есть скрин где Косырева, лет пять назад, объявила, что любит Тифаретник за то, что здесь
не признают авторских прав. И у меня в дневнике есть пустые места, потому что Косырева подала жалобу в Яндекс о нарушении её авторских прав в области фотографии. Это были фоты,
которые она поместила открыто, чтобы все видели. Но если есть возможность сделать подляну, она всегда готова. Косырева живёт естественно. У неё подлая психология доносчицы почти врождённая.

Косыреву явно перекинули взад на Тифаретник. Столько постов как сейчас она писала тогда, когда после защиты диплома (девять лет училась в Педине) её куратор официально
назначил Косыреву на Тифаретник. И она начала тогда помешать посты пачками. Мне говорили, что у неё есть проблемы в соцсетях.
Но я не думаю, что она сама вернулась сюда. Её вернули. И тогда она ходила по Интернету и спрашивала или кто-нибудь знает какое настоящее имя и фамилия написаны в моём советском паспорте.

Ольга Косырева snapshot(16).jpg
Ольга Игоревна Косырева. Глаз подбит и ноги разные...(с)

И она, идиётка, спрашивала или кто-то видел мою трудовую книжку, чтобы сказали ей чем я занимаюсь или занимался в СССР. АГА.
ГеБешная стукачка после ВУЗа. Потому была активная. Она, типа как и Посмотри-на-Мишку, ходила по дневникам новичков и запугивала их, что нельзя закрывать анонов
и нельзя потирать комменты. Сама ГеБешная тварь, просто закрывает комменты совсем! и пишет что хочет без анонов и без участников. Смотрите и вы увидите. Последнее время она
часто это делает. Её еврейская мама крестила её. Ага! Косырева сама рассказывала. Не про еврейство, а про крещение. Про то, что мама была еврейка я знаю от Хелла.
Какая ж сука! Вы Яковлева тоже стучите, а? Красивая получается парадигма для антисемитов, не так ли? Ведь у вас мама тоже еврейка, правда? Откуда, откуда?
Косырева мне настучала на вас. Откуда ж ещё?


Вениамин
This page was loaded Sep 16th 2019, 12:00 pm GMT.