veniamin
Commenting To 
30th-Dec-2017 09:13 pm - Это и есть бизнес Долматова. Продаёт железо по ценам булатной стали. Неплохо. На молочишко хватает.
Это и есть бизнес Долматова. Продаёт железо по ценам булатной стали.
Неплохо. На молочишко хватает.


Обсуждение ножей Кузнеца-Долматова специалистами на сайте оружия известном как Ганза.
Обсуждение ножей Кузнеца-Долматова специалистами на знаменитом сайте оружия известном как Ганза.
ССылка на оригинал скрина:
Долматов, говорите? Попробую вам испортить настроение.
Если вдруг, то чтобы увидеть второй коммент надо перейти на следующую страницу.
=====================================================
Особенно объяснять тут конечно нечего, но я уверен, что в Инете нужно объяснять почти всё. Тот кто знает
не обидится, а с удовольствием сравнит моё объяснение со своим пониманием, а тот(та) кто не знает — приобретёт. Когда вы не даёте ссылку или не объясняете, ваш читатель
ощущает неуважение к нему(ней).
Дело простое. Специалист купил клинок Константина Долматова (kuznec_d_k) на Тифаретнике ____ (Этот же Константин Долматов (kuznec_d_k) на ЖЖ) на выставке "Клинок"
и сделал свою рукоятку из рога лося.. Потом, при работе с замороженным мясом, преполагаемый высокого качества, — типа булатный, — клинок,
просто-напросто погнулся как вонючий советский ширпотреб из очень хуёвой стали. Это вы и видите на фоте.

Обсуждение работ Долматова на сайте rusknife.com (О ножах по-русски) со стороны именно спецов, а не пиздунов, было куда жёстче и саркастичнее.
Не хочу больше. Рыготная тварь! Я размазывал по стенкам десятки и больше сексотов-провокаторов и никого не боюсь. Но если вас не били толпы сексотов в РУнете и у вас нет опыта,
то представьте себе, что подонок-провокатор ходит по сети и распостраняет о вас слухи, что вы диагностированный шизофреник.
Дурак Балалайкин держит хорошую мину при плохой игре. От топора, за который он выслал неслабые бабки Долматову-Кузнецу, уже отломался кусочек именно на рабочем лезвии.
Теперь, нет сомнения, что это случится снова и снова. Вварное лезвие из специальной охуенной стали не может ломаться даже на десятую часть милиметра. Значит сталь отличается от той,
которую на словах объявил Кузнец. Ну не залупа ли этот "поэт"? А Балалайкина давит жаба, и чтобы не выглядеть лузером, он восхваляет топор Долматова, который уже начал ломаться. ХА-ХА-ХА!!!

Во Владивостоке есть конкурс для поэтов-любителей, который проводит кто-то с бабками. В прошлом году победил Андрей Холера. Он получил золотой самородок. (не знаю размеры)
А поэт-фрезеровщик Вася Мрачный изготовил четыре памятные медали из магния по просьбе организаторов. Одну медаль за второе место получил поэт-кузнец Долматов.
Фоты всех победителей, лауреатов и дипломантов даны на том сайте. Штук пятнадцать, я думаю. Кроме Долматова. АГА.
Те, кто хотят объясниться с ним по поводу проблем с купленной его продукцией, нервно сосут лапу. НЕУЛОВИМЫЙ кузнец-поэт.

Чтобы вам всё было ясно по поводу истинно правильной поэтической жизни во Владивостоке, где так отличился патриот Долматов, порадую вас сообщением, что в прошлом году
в творческом кафе "Короли и капуста" проходили поэтические чтения под названием «Крым – наш!».(название взял копипастом.)
И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, КТО ПОСМЕЕТ ОТОРВАТЬ ПО-СОСЕДСКИ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ КРЫМ ОТ ВЛАДИВОСТОКА!


Вениамин
Comment Form 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


This page was loaded Sep 21st 2019, 10:57 pm GMT.