veniamin
Мырзин — тупой псевдофилософ, напханный злобной ненавистью и завистью по самые яйца. 
17th-Feb-2018 08:21 am
Оригинал взят у veniamin1
в
Мырзин — тупой псевдофилософ, напханный злобной
ненавистью и завистью по самые яйца.


Мырзин — тупой псевдофилософ, напханный злобной
ненавистью и завистью по самые яйца.


Мырзин, паспорт и УкраинаМырзин, паспорт и Украина. Убежище для того, кто нуждается в дополнительной охране.
ССылки на оригиналы скринов:
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1759326.html
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1992005.html

Этот хуй с бугра, Антон Мырзин, всегда будет мне завидовать и всегда будет меня бешено ненавидеть. До самой моей смерти. А скорее всего и после. И после моей смерти он будет продолжать писать
обо мне ту же гнусную и подлую хуйню от ментального недоноска, что и сейчас. Никогда не переменится. ХА-ХА-ХА.
Злобный дурак, который взял 2400 (две тысячи четыреста) чужих, в основном англоязычных плакатов, надписал русские слова и объявил, что он создал 2400 плакатов. Таким путём он даже
потихоньку втёрся в художники-плакатисты. ХА-ХА-ХА!!! Никого кроме блядских симулякров уже нету. В Кремле сидит симулякр, на Московском Патриаршем Подворье — симулякр и
во всей стране процесс симультивизации успешно и победно завершён! УРА!
Этот всегда самодовольный и наглый симулякр, который не создал даже одного, хоть плохонького, но собственного плаката, называется художником-плакатистом. АГА.

Папердемон (Антон Мырзин)

Кроме того, мудак Мырзин — нудный псевдофилософ.
Я не выношу не только идиётов, но и псевдомыслителей с их недоношенными заумными словами и совершенно бессмысленными рассуждениями ни о чём. Фридман-like или Вербицкий-like.
А счас мне интересно, что Мырзин вас всех считает идиотами.
------------------------------------
Справа вы видите скрин из какой-то газетки. Инфа в этой газете за 17-ое февраля 2016-го. В этой инфе вы видите, что сам Мырзин объявил год назад, что получил политическое
убежище в Украине.
Этот скрин с инфой за 17-ое февраля 2016 Мырзин поместил в сегодняшнем посте в ФИФу.
Слева вы видите скрин с инфой за 16-ое февраля 2016-го года. То есть за день до инфы в той газетке. Это пост Мырзина в ФИФочке год назад, в котором он показал,
что не получил политического убежища в Украине. Он получил почти бессмысленный статус человека, жизнь которого нуждается в дополнительной охране. Это написано на обложке документа,
похожем на паспорт и в развороте этого же документа. И скорее всего Мырзину никак не светит гражданство Украины. Он надеется, что сегодняшний Украинский закон
об иммигрантах будет изменён и тогда ему дадут хотя бы гражданство. На политическое убежище он уже и не рассчитывает. Ну и ну.
---------------------------------------------
И нахуя Мырзин пытается сегодня так нагло создать впечатление, что он получил политическое убежище в Украине, а? Ещё проще сказать: зачем Мырзин пытается так по-идиотски вас наебать?
Разве в этом есть смысл?


Вениамин
Comments 
17th-Feb-2018 01:43 pm
>почти бессмысленный
Отнюдь. Этот статус дает Мырзину право жить в Украине легально, не боясь депортации в Россию. И притом Мырзин гадит этой самой Украине. Вот такую подлую гадюку Украина пригрела у себя на груди, в то время как людям по настоящему ненавидящим Россию и русских Украина отказывается защитить от России, депортируя их обратно в эту самую Россию.
17th-Feb-2018 02:09 pm - Мырзин гадит
Anonymous
Скоро вам обоим хуй сосать.
На том и помиритесь.
17th-Feb-2018 02:53 pm - Re: Мырзин гадит
Anonymous
sermskiy hudojnik poluchil novuu porciu spermy!
17th-Feb-2018 03:16 pm
Anonymous
Мырзин, в сравнении с тобой, целый Ницше философии и Кащенко адекватности. Тебя выгоняют из Украины потому что ты тупой, злобный и неадекватный дебил, примерно как Коза, которая умудрилась европейских сквоттеров выбесить. И убежище ему дали далеко не сразу. Мырзин не разводит мелких бытовых склок и свар, не включает адский неадекват.
17th-Feb-2018 03:33 pm
>ты тупой, злобный и неадекватный дебил
Да, Украине нужны только русофилы вроде Мырзина, ворующие чужой арт.

>примерно как Коза, которая умудрилась европейских сквоттеров выбесить.
Я никого не выбешивал, а то что местная русня агрится и кидается на меня - это ее проблемы. Касаемо сквоттеров, это захват частной собственности. Их всех пересажать надо.

>Мырзин не разводит мелких бытовых склок и свар, не включает адский неадекват.
Да, Мырзин русских очень любит, он наезжает исключительно на правительство Украины. А я всего лишь открыто обьявляю другим жителям, что являюсь гомосексуалистом и в России на меня завели уголовку за призывы убивать русню, после чего донбасские совершенно логично начинают испытывать желание убить меня самого.
17th-Feb-2018 04:56 pm
Anonymous
Ну вот, что я и говорил. Тупой неадекват, вешающий ярлыки "русофилов".

Да хрен бы с ним, если б только русня. Не в этом дело, ты своим неадекватом достал всех, демократов, патриотов, анархистов, правозащитников. Кому не дай на тебя ссылку, все говорят, что за ужоснах и неадекват. Причем ведь я еще приличным людям не показывал, так, некоторым знакомым похуистам. А уж глаза тех, кто ответственен за предоставление политического убежища я себе даже представить боюсь. Хотя бы после уничтожения хомячка, или попытки прирезать петуха тупыми ножницами. А уж если эти товарищи немного гуглили... Антисемитизм, который нигде не любят, например.

По поводу "пересажать". И нахуя ж ты из россии поехал? Шел бы в сажательно-карательные органы, тебе бы дали оперативный псевдоним, и стучал бы себе. Не, я понимаю, что ФСБ тоже дебилы не нужны, но Роскомнадзор, российское авторское общество им св. преп. Никиты, кстати, Михалкова, да и менты на местах не отказались бы.

Мырзин не на кого не наезжает, вообще. Чего вы с вениамином такое курите, что приписываете другим собственные, возможно тайные, желания или вообще что-то притянутое с Марса за уши.

Если тебе было нужно политическое убежище по гейской теме - ехал бы в Норвегию, блин, нашел где свою ориентацию выпячивать, блин. Это и называется полное отсутствие мозгов.
17th-Feb-2018 05:06 pm
>Ну вот, что я и говорил. Тупой неадекват, вешающий ярлыки "русофилов".
Если против тотального геноцида русских - значит русофил. Очевидно же. И не надо заниматься hair splitting.

>Мырзин не на кого не наезжает, вообще.
Мырзин на меня наехал, что я - русофоб и желаю смерти всем русским. Мырзин, если ты не заметил, русский националист. Такую гниду, как Мырзин, надо первым воронком расстреливать и в гулаге гноить.

>ты своим неадекватом достал всех, демократов, патриотов, анархистов, правозащитников. Кому не дай на тебя ссылку, все говорят, что за ужоснах и неадекват.
Так они - русские, а я призываю их убивать. Глупо ожидать, что они поддержат человека ратающего за их геноцид. Но с другой стороны смешно, что они так желают моего возвращения в Россию. Притом единственный мой "неадекват" - ненависть к русским и желание свалить из России.

>По поводу "пересажать". И нахуя ж ты из россии поехал? Шел бы в сажательно-карательные органы, тебе бы дали оперативный псевдоним, и стучал бы себе.
Не вышел ни физической подготовкой, ни образованием. Там везде нужна как минимум средняя школа и ментовское ПТУ.

>Не, я понимаю, что ФСБ тоже дебилы не нужны, но Роскомнадзор, российское авторское общество им св. преп. Никиты, кстати, Михалкова, да и менты на местах не отказались бы.
Отказали бы. Там тоже нужны люди с юридическим образованием, притом открыто ненавидяшие русских индивиды там не приветствуются.
17th-Feb-2018 05:09 pm
>Если тебе было нужно политическое убежище по гейской теме - ехал бы в Норвегию, блин, нашел где свою ориентацию выпячивать, блин. Это и называется полное отсутствие мозгов.
Я не мог никуда кроме Украины поехать, ибо у меня нет визы Евросоюза. Так что, в отличии от Мырзина, я тут вынужденно. Я же не знал, что на меня заведут уголовку, вдобавок признают шизофреником и мне будет светить пожизненное заключение в психушке.
17th-Feb-2018 07:27 pm
Anonymous
Я же говорю, псих и неадекват, потому и не дали убежища. Ведь по твоему получается, что все немцы, во всяком случае, сидящие в посольствах, русофилы, все евреи, и даже процентов 99.9 украинцев и т.д.
Кто в здравом уме будет давать убежище абсолютному неадеквату, будто где-то своих дебилов мало. Чтоб убежище получить, надо выключить неадекват, мило улыбаться при опросах, хоть немного не жить в параллельной вселенной. Или иногда из нее выходить. О! Кстати, голодовку объяви чуть что, тебе полезно :)

Судя по тому, что ты писал, не Мырзин на тебя наехал, а ты к Мырзину пристал, и он даже попытался как-то довольно вежливо с тобой говорить, в результате ты его заебал и он послал тебя нахуй. А бедняша обиделась.
И "националист" он такой же, как я анаконда. Грезятся тебе фашисты, право же - прямая дорога в Роскомнадзор.

Странно, почему русофоба (это не ругательство, а комплимент) Стомахина многие поддерживают, а тебя вдруг те же самые в лучшем случае брезгливо обходят за километр? Видимо, дело не в них, а в тебе. Как минимум - ебанутый на всю голову, как максимум - мелкий подкремлевский провокатор. Вот примерно так ты выглядишь со стороны.

Чтоб стучать никакого образования не надо, гебня инициативников, конечно же, не любит, а вот те же "защитники авторских прав Михалкова", роскомнадзор и эшники вообще б с руками оторвали! Нифига себе, за них их работу делать!

Ну так думать надо было перед тем как хомяков жарить и петухов резать, приобрести загран, открыть Шенген, съездить разок в Финляндию. Ладно, можно не предусмотреть жопы при репосте в фейсбуке, но чтоб так. И ты, и Мырзин в Украине вынужденно, просто Мырзин головой думает, а ты в нее исключительно ешь.
Так что завидуй, можешь даже не молча, в конце концов это даже забавно, когда требующему репрессий для сквоттеров или пиратов, прилетает этих самых репрессий, но просто за то, что дебил. Глупость должна приносить страдания (ц) Невзоров
17th-Feb-2018 07:43 pm
>Я же говорю, псих и неадекват, потому и не дали убежища.
Ненавидишь русских = псих и неадекват?

>Ведь по твоему получается, что все немцы, во всяком случае, сидящие в посольствах, русофилы, все евреи, и даже процентов 99.9 украинцев и т.д.
Без понятия. Я с ними не общался. Украинцы, с которыми общаля в реале, мне сказали, что мне в Украине не место, ибо тут слишком много русских, и надо было ехать куда-нибудь в Польшу, и далее несли какой-то наивный гумманистичный бред, что не все русские плохие.

>Кто в здравом уме будет давать убежище абсолютному неадеквату, будто где-то своих дебилов мало.
Что же делает меня неадекватом? Я в отличии от тех же Натальи Сокол и Олега Воротникова не шумлю, и выводка гавнюков не имею.

>Странно, почему русофоба (это не ругательство, а комплимент) Стомахина многие поддерживают, а тебя вдруг те же самые в лучшем случае брезгливо обходят за километр?
Без понятия. Они передо мной не отчитываются. Все что я вижу, это эмоционаьльный ad hominem в мою сторону, лишь убеждающий меня, что русское отребье заслуживает геноцид.

>Ну так думать надо было перед тем как хомяков жарить и петухов резать, приобрести загран, открыть Шенген, съездить разок в Финляндию.
Пытался получить. Мне отказали, и в посольстве США, и в посольствах ЕС, ибо безработный и без всякого образования.

>Судя по тому, что ты писал, не Мырзин на тебя наехал, а ты к Мырзину пристал, и он даже попытался как-то довольно вежливо с тобой говорить, в результате ты его заебал и он послал тебя нахуй.
Мырзин мне еще до тифаретника в личной переписке заметил, что я - мудак и русофоб, и это типа плохо. На тафаретнике же Мырзин мне написал:
" Здесь следует разделять людей и власть, даже если людей,
поддерживающих власть и большинство - те, кто против
этой власти как внутри России, так и за её пределами -
по идее являются твоими союзниками, но и ты их тоже,
получается, доебал. Сам виноват - сам и отдувайся.
Я ещё понимаю, что есть такое явление как политический
радикализм, но в твоих акциях нет политики, скорее - диагноз.Убежище в Украине тебе, конечно же, не дадут. Скорее всего,
тебе дадут пизды. Причём даже не государство, а обычные
граждане. Ну а если ты совсем рогами упрёшься, тебе их
обломают и поместят в дурку, в лучшем случае. В худшем -
прикопают. Я думаю это самое реальное из того, что тебе
вообще светит. А всё потому, что ты и есть то самое
рашкованское быдло, притом совершенно и наглухо ебанутое.
У тебя походу талант наживать себе бессмысленные проблемы.
Ты уже ебанутый, тебе уже "сделали". И хуже чем ты есть
сейчас ты вряд ли уже будешь. А я руки пачкать не хочу."
21st-Feb-2018 06:48 am
Anonymous
законченная тварь этот русский фашист Мырзин
17th-Feb-2018 03:10 pm
Anonymous
На лицо отвратные,
С бешенным упорством
Рвут глаза плакатами
Мырзин с Жидохвостом.
Чёрных солнц корявый свет
Льётся не по ГОСТам.
То ли были, то ли нет
Мырзин с Жидохвостом.
Между улицами мгла,
Ветер бьётся в щели,
В небе вьюжится метла
В Ад летят качели.
Братьев яростная рать
И сестричьи стаи,
Землю незачем орать,
Сама прорастает
Ввысь из огненных глубин
Весело и просто
Цветком нежно-голубым
Хаосолокостом.
17th-Feb-2018 03:23 pm
Это у вас роман в стихах, как у Пушкина или поэма в прозе, как у Гоголя?

Замечательно и так похоже на Стасю Пидорасю, что наверное вы с ней ближайшие родственники, не так ли?

Вениамин
17th-Feb-2018 03:18 pm
Anonymous
где это "Мырзин пытается сегодня так нагло создать впечатление, что он получил гражданство Украины", Вениамин, срочно делитесь вашей канадской травой, я тоже такое хочу!
17th-Feb-2018 03:29 pm
Конечно же я имел в виду "ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ", а не "гражданство".
Ошибка вышла автоматом.
Уже исправил. Спасибо за наблюдательность.

Вениамин
17th-Feb-2018 03:37 pm
Anonymous
У него "статус лица, нуждающегося в защите", ЕМНИС, что по современным реалиям вполне себе аналог политического убежища. Законы Украины о п.у. кривые, как турецкая сабля, и это самое убежище за всю историю современной Украины получило два с половиной человека.
17th-Feb-2018 06:38 pm
Anonymous
Мырзин почти такой же великий философ, как Дугин, руки прочь от русских философов, жидохвост!
17th-Feb-2018 06:54 pm
Anonymous
запахло немытой мырзятиной, залогинься-ка питушок
17th-Feb-2018 07:31 pm
Anonymous
не мырзен, не его сапидар хуйладен залогинеца не могут жыдахвост их не разбанел.
21st-Feb-2018 06:49 am
Anonymous
Мырзина на фронт, пусть сука кровью загладит свою вину, и пока ему там яйца шрапнелью не отрежет, он не достоин жить в цивилизованной демократической стране.
This page was loaded Sep 15th 2019, 7:19 am GMT.