veniamin
Replying To 
17th-Feb-2018 04:56 pm
Anonymous
Ну вот, что я и говорил. Тупой неадекват, вешающий ярлыки "русофилов".

Да хрен бы с ним, если б только русня. Не в этом дело, ты своим неадекватом достал всех, демократов, патриотов, анархистов, правозащитников. Кому не дай на тебя ссылку, все говорят, что за ужоснах и неадекват. Причем ведь я еще приличным людям не показывал, так, некоторым знакомым похуистам. А уж глаза тех, кто ответственен за предоставление политического убежища я себе даже представить боюсь. Хотя бы после уничтожения хомячка, или попытки прирезать петуха тупыми ножницами. А уж если эти товарищи немного гуглили... Антисемитизм, который нигде не любят, например.

По поводу "пересажать". И нахуя ж ты из россии поехал? Шел бы в сажательно-карательные органы, тебе бы дали оперативный псевдоним, и стучал бы себе. Не, я понимаю, что ФСБ тоже дебилы не нужны, но Роскомнадзор, российское авторское общество им св. преп. Никиты, кстати, Михалкова, да и менты на местах не отказались бы.

Мырзин не на кого не наезжает, вообще. Чего вы с вениамином такое курите, что приписываете другим собственные, возможно тайные, желания или вообще что-то притянутое с Марса за уши.

Если тебе было нужно политическое убежище по гейской теме - ехал бы в Норвегию, блин, нашел где свою ориентацию выпячивать, блин. Это и называется полное отсутствие мозгов.
Reply Form 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


This page was loaded Oct 15th 2019, 11:35 pm GMT.