veniamin
Убийство — это убийство, даже если сто раз объявить его репрессией семьи Николая II. 
24th-Dec-2018 11:07 am
Оригинал взят у veniamin1
в
Убийство — это убийство, даже если сто раз объявить его репрессией семьи Николая II.

Убийство — это убийство, даже если сто раз объявить его репрессией семьи Николая II.

dolmatt, убийство, цари, царица.jpg

Это есть вся реакция на мой вчерашний иллюстрированный пост о Николае II, его жене и детках. Единственный коммент в ЖЖ и
на Тифаретнике. Комментов больше нету, потому что меня побаиваются, а не потому что мало таких же подонков, радующихся убийству без суда и следствия.
Ссылка на вчерашний пост о Романовых:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1782904.html

Этот комментатор радуется тому, что их убили. Объясняться с недочеловеком, типа уличного отморозка, конечно же бессмысленно. Можно только констатировать для порядка всё то, что произошло.
А вдруг такой же ментальный недоносок поймёт и переменится, а?
----------------------------------------------------------------
В Екатеринбурге, вскоре после полуночи, уже 17-го июля 1918-го убили без следствия и суда бывшего Царя Николая II и его жену Александру. Единственной причиной было быстрое наступление Белых.
И действительно. Всего через 8(восемь) дней после убийства — 25 июля 1918-го — в город вошли Белые и белочехи. Им не досталось знамя борьбы против большевиков на двух ногах. Вместе с
супругами Николаем Александровичем и Александрой Фёдоровной Романовыми убили и их пятерых деток. Четырёх девочек и одного мальчика. В возрасте от 13 лет(Алексей) до 22 лет(Ольга).



Царь Николай II и все его детки
Царь Николай II и все его детки: Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия и Алексей

Как ни крути, а такое построение всегда называлось — диаграмма дураков. Это название композиции, а не определение качеств. Вкусами в этой семье заведовала Царица Александра.
В конце концов Николай был офицером. И вкусы у него были офицерские. Нормально. А вот у Царицы вкусы были как у германской бюргерши. Вы только посмотрите как она одевала девочек.
Это ж были будущие Королевы, Герцогини (и т.д.) в европейских домах, но их вкусы совсем не были развиты.
Был бы Николай чиновником какого-нибудь германского муниципалитета и они были бы счастливы, жили бы долго и умерли бы в один день. А так, на очень посредственных и совсем не готовых нести
любую ответственность людей навалилась немыслимая ответственность за такую гигантскую и очень специальную страну. Но оттого, что судьба занесла их так высоко, у них закружилась голова,
и по прежнему безответственные, — но всё дальше и больше тщеславные и не всегда умные, — они начали, после революции 1905-го года, сами править этой страной.
И потом, как говорил народный артист РСФСР Григорий Ярон: "Что выросло, то выросло."

-------------------------------------------------
Жизни царских детей — Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия и Алексей — только начинались.
Девочки ещё не знали ни одного ухажёра. Не танцевали на балах. Всё должно было случиться потом. Детей убили по той же причине, что и родителей. Каждый выживший ребёнок стал бы мощным
знаменем в борьбе Белых. Так же как и Романовых, то есть без следствия и суда, вместе с ними убили четверых, совсем не царской крови, преданных им людей.


1.Личный врач семьи — Боткин, Евгений Сергеевич(53 года)._________________________
2.Повар семьи — Харитонов, Иван Михайлович(48 лет).______________________________
___3.Камердинер Николая II — Трупп, Алоизий Егорович. Латыш в звании полковника(62 года).
4.Горничная царицы Александры Фёдоровны — Демидова, Анна Степановна(40 лет).__

Этих, конечно же убили по древней русской традиции — "Как бы чего не вышло". То есть, чтобы не оставлять свидетелей.
Николай II и его жена никогда не жили для своего народа и страны. Они жили тупо и полностью эгоистично для удовлетворения себя и своего раздутого тщеславия.
Но то, что сделали с ними, со всей их семьёй и с верными им людьми, называется и является УБИЙСТВОМ.
Конечно в Гражданскую таких случаев, когда беззаконно, без суда и следствия, убивали обе стороны было немало. Но здесь речь идёт о последнем царе из династии, которая самодержавно! правила
Россией дольше 300 (трёхсот) лет. И Прокуратура должна была отнестись к этому УБИЙСТВУ, как к уникальному случаю, имеющему беспрецедентное общественно-политическое значение.
Вместо этого Генпрокуратура объявила в 2008-ом году о реабилитации семьи Николая II, как несправедливо пострадавших от репрессии. Уральский областной Совет объявили административным
государственным органом, который вынес смертный приговор от имени государства и мол, поэтому, это не было убийством.
И какой пиздун ляпнул, что нельзя всё время делать весь народ дураками, а? Ему бы пожить в России и он бы отменил его афоризьму(sic).
А УБИЙСТВО это всегда УБИЙСТВО и ничего другого.


Вениамин
This page was loaded Sep 19th 2019, 10:39 pm GMT.