veniamin
Ваш друг и товарищ ГУДРУН — Американская Жопа или рязанско-казанская? 
22nd-Jan-2019 02:53 am
Оригинал взят у veniamin1
в
Ваш друг и товарищ ГУДРУН — Американская Жопа или рязанско-казанская?

Ваш друг и товарищ ГУДРУН — Американская Жопа
или рязанско-казанская?


Gudrun, Гудрун, американец, провокаторы, сексоты
Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/gudrun_fioshev/141348.html

Как вы думаете, почему эта наглая и охуенно тупая ЖОПА уже в который раз позволяет себе пытаться таким примитивным образом наебать вас?

Он якобы живёт в США и, чтобы вы, много недоразвитые, в этом не сомневались, АМЕРИКАНСКАЯ ЖОПА вставил в его контекст совершенно бессмысленную и полностью иррелевантную
заяву о том,что он ПОЧТИ не интересуется курсом рубля????! ХА-ХА-ХА!!! ПОЧТИ. Даже наебать с толком неспособен.
Наглый дебил, который подрабатывает в подотделе временных сексотов и провокаторов в департаменте тов. полковника. Не кажется ли вам, что он ещё никак не тянет на Американскую Жопу?
Похоже, что товарищ всё ещё есть Жопа Рязанская с глазами, не так ли? Или Казанская.
Он далеко не первый, кто пытается так дебильно наебать ФИФу. А дело в том, что вас, почти каждого(ую) по одиночке и почти всех вместе, никто не уважает.
Вы, — с вашими припиздеканными, базарно-тщеславного типа темами, постами и интересами, — сами создали к себе такое автоматическое отношение. Вы и сами никого из вас же не уважаете.

Если сказать человечность, то на это вы накидаете вагон хуёв. Если понизить планку и сказать цивилизованная этика, позволяющая вежливое сосуществование, то вы ответите фекальной рыготиной.
И т.д. Вот поэтому считается нормальным попытаться вас наебать. Никто вас не уважает. Нанял бы товарищ майор с позволения товарища полковника меня, так я бы убедил вас в том, чего даже на
орбите Альдебарана не случается, не то что на этой планете бывшего СССР и его окрестностей. АГА.
Я несколько раз за эти годы такое вам втюрил за правду, что все соседи плакали навзрыд. Один раз я впарил вам такую немыслимую штукенцию, что даже сам собой погордился.
Ладно. Спокуха. В последний раз я делал такое в 2014-ом году, но по-любому не позже 2015-го года. Мне уже не надо, а главное совсем не интересно. Откуда ж возьмётся интерес к вам, а?
Большинство из вас ни на что неспособны и поэтому из примитивной злобной зависти уничтожили куда больше чем пол-тысячи моих постов. Охуеть. Я некоторые восстанавливаю, а остальные закрываю под замок,
но всё ещё надо закрыть больше 200 постов. Притом(при том) что к тем постам, которые накрылись в сообществах, я практически ещё не приступал. Да и нет желания всем этим заниматься.
Это ж надо убить то, что я сам и породил. АГА. Какие же вы фекально-вонючие никчемучки(sic).


Вениамин
This page was loaded Sep 21st 2019, 12:19 pm GMT.